春让大地万物苏醒,让树发出新的枝叶,然而不知不觉浅夏来了!何为浅夏?是窗处充满生机的爬山虎?还是绽放笑脸的花儿?
清晨,一阵喧嚣的鸟叫声,在耳边泛起,在我心头久久不能平息,于是我打开窗户,看见一排排整齐的小鸟站在电线杆上,似乎在分享浅夏的到来?一绥太阳斜射进房间(必竟浅夏不热),刹那间,温暖撒满了房间,我的心头也暖洋洋的。
难道这就是浅夏?我也不清楚,只知道每个人都有自己的浅夏,(或悲伤,或开心,或忧郁,或活泼)。而我记忆中的浅夏又是怎样?往下看吧!
那是我和她的第一次相遇,一进门我就喜欢上了她!一进门她的小眼神,充满了好奇,打探四周,陌生的环境。她是一个小女孩,一双深邃的眼睛,惹人着迷,她那微胖的身材,肉嘟嘟的脸,乌黑的短发。活灵活现的塑造出了一个活泼的小女孩。
我和她互相注视着动方,可互相都奈不住性子,还是一起玩了起来。
毫不夸张的说我俩都很自恋,我给她拍照,别看她小小年纪,超级会摆动作,当然每一张都少不了她那招脾式的微笑,一笑她那小酒窝就出来了,多么令人陶醉
“小酒窝,长睫毛,是你最美的纪号”
闻着野花盛开的气味,火辣辣的太阳照在我们的身上,汗水打湿我们的衣裳。这时她又笑了,那发自内心的笑,比充满生机的爬山虎还活泼,比绽放笑脸的花儿还美!
浅夏 只为你倾城的笑!
你也有一个浅夏吧,一起分享吧!