在我的脑海中有许多令我感动的人,每时每刻都在回想,这是发生在五年前的事,犹如月亮守护星星那般温馨,使闪闪发光的小星星感动。
在一个月黑风高的晚上。我走进让我闻风丧胆的舞蹈班,同时也是让我如今自豪的安乐窝。妈妈牵着我的小手,告诉我"不要紧张,不要害怕,勇往直前”。我怀着忐忑不安的心情去迎接暴风雨的来临,果然老师叫我上去介绍自己。坚持就是胜利,我勉强忍着想哭的冲动,介绍完了自己。那一次,我才真正体会到在台上的感觉,和同学嬉戏的感觉,这是一种前所未有的感觉,这是一种美妙的,久违的感觉。
之后,妈妈为了让我接受良好的教育,顶着巨大的压力交了一笔巨款,那时我看见了。我看见了!妈妈是多么的不舍,多么的痛心。在回家的路上,我犹如一颗小星星,殊不知是,谁犹如月亮般的光亮指引着我。
母亲您犹如口的巨人,行的高标,你犹如雨水滋润着我,使我茁壮成长,你犹如月亮,每时每刻的守护着小星星。让这些小星星感动,焕发光彩。
感动是心灵的飞舞时,内心的震撼,是心中最最柔软支出的一丝颤动。感动是美好人生的启迪,他富于美好与幸福,有富于感慨与同情。如果没有感动,人之灵魂也将是死寂一般,没有半点生动的感受与颤动。感受是桥梁,是通往内心深处的桥梁,是阶梯,是搭起成功人生的阶梯。感到就是真诚的召唤是唤人觉醒的真诚的召唤。感动就是内心的呐喊,是生命之源和生命之中的发自内心的呐喊!