有这样一个女孩,长长的头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,樱桃似的红嘴唇,吹弹可破的皮肤,虽然算不上是沉鱼落雁,闭月羞花,但是也挺漂亮的。
有这样一个女孩,性格很内向,不爱说话,上课时也不会举手发言,下课时总是一个人独来独往,没有朋友,大家似乎都遗忘了她,但她一直在努力,只是没有人发现。
有这样一个女孩,非常爱看书,书好像是她生命中的一部分。她只要一有空就看书,只要一看书,就忘记了时间,忘记了地点,忘记了全世界。书中的内容总能让她浮想联翩,牵肠挂肚。
有这样一个女孩,遇到挫折从来不会放弃,有一次,她数学只考了86分。她虽然很伤心,但是她永远不会忘记一句话:只要你努力过,就一定能成功!有了这句话,她也有了信心,每天都认真完成作业,思考老师提出的每一个问题。终于,在期末考试中,她数学考了95分,她虽然很高兴,但她不会骄傲,因为她知道一句话:虚心万事能成,自满十事九空。
有这样一个女孩,她喜欢弹古筝,只要一弹上古筝,她就忘了吃饭,忘了睡觉。她至今已经获得了许多奖牌和奖状,这些当然都是靠她一步一步的努力得来的,为此,她也很自豪。
有这样一个女孩,遇到困难从来不会退缩,有一次她参加了一个古筝比赛,但是她弹的那一首曲子,怎么也弹不好。但她没有退缩,每天都努力练习,她相信:只要你付出了,就一定能够收获。功夫不负有心人,终于,她在古筝比赛中得了第二名。
你知道这个女孩是谁吗?没错,她就是——我。