在一个天气晴朗的下午,我和妈妈,爸爸,还有弟弟准备去桃园公园玩,我们是要去那里溜冰,于是,我们便带着溜冰鞋开着汽车去桃园公园。
到了桃园公园门口我对弟弟说:“弟弟,我们赶紧换溜冰鞋去溜吧。”弟弟却说:“这个地方一点也不平,都没有办法溜,我不穿。”我和妈妈爸爸一直劝说弟弟,可是弟弟还是不穿,我便先换上了溜冰鞋,在那里溜了几下,没想到还挺顺的,弟弟看了就穿上了溜冰鞋,之后我们就进了桃园公园。
进了桃园公园,我和弟弟便开始一边溜一边欣赏风景,爸爸妈妈也跟随着我们的脚步进了桃园公园,进入桃园公园海棠花就映入了我们的眼帘,我问妈妈:“妈妈这个花那么漂亮它叫什么名字啊?”“这是海棠花。”妈妈说。“妈妈,我来给你拍张照。”我说。
拍完照片,我们又继续往前走。这时,我忽然间感觉到我好像要上厕所,于是,我对妈妈说:“妈妈,你陪我去上厕所吧。”弟弟说:“我陪你去吧!我也要上厕所。”说着弟弟便溜向厕所,我赶紧追了上去,因为弟弟的技术比我高超,所以说我被甩在了后面,好不容易才跟了上去,可是已经到厕所了,所以我就去上厕所了,当初去厕所的那一瞬间,我才想起好像妈妈根本就不知道我们在哪儿,这时,我仿佛像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我连忙顺着刚才的路回去找爸爸妈妈,还好,爸爸妈妈跟着我们的身影,也来到了厕所的附近。于是我们又继续去溜冰了。
一转眼已经四点多了,我们还要做饭,因为爷爷奶奶都去干活了,我们便回家了,我依依不舍得脱掉溜冰鞋上了的汽车,我在心里暗暗的告诉自己我还会再来的!
在车上,我忽然想起爸爸妈妈说过今天还要给我买吃的,于是,我对妈妈说:“妈妈,你不是说不要给我买吃的吗?”爸爸说:“要不我给你买烧饼夹菜。”我说:“那好吧。”
唉!这次好可惜,下一次爸爸妈妈在带我来桃园公园,我一定要让他们补偿我,要是再让我吃那个烧饼夹菜,我是绝对不会同意的。