从前,我就是一个十分内向的女生。不管遇到了什么,总习惯把那些事情都藏在自己的心里。但,有一天我开始了蜕变。我变得开朗起来,内心也不再软弱。
那次蜕变,我在被别人误解的时候开始。有些人认为我的性格比较内向,很好欺负,所以一些事情全部都赖到我的头上。那次我实在是受不了,内心开始爆发了。我开始变得好学,一些诗词,我全部都开始背诵。各种各样的知识点我全部都知道。在一次考试中,我如一匹脱缰的野马般爆发了出来。迅速的占据了年级第一宝座。
除此之外,我还发现我的记忆力比班里大多数学生都要好很多,别人背一小时的内容,我20分钟绝对能背完,而且背的更好更熟练。别人不敢再小瞧我,我也开始开朗了起来。曾经第一被我挤下了台。一些曾经欺负我的人开始尊敬我。我还发现我的数学运算能力特别的好,一些内容我看了公式就会了,别人上一节课的内容还不如我预习的。
老师开始重用了我,平时那些比赛全部推荐我来参加。我每次比赛都尽力而为,比赛后的成绩也很好。我成为了班里人人羡慕的对象。最后,我除了体育外,其他的各种课程我都学得比特别好,尤其是三门主科。在我的爆发式学习下,年级第一的美称,被我占据良久。除此之外我还收获了两位知心好友。
我不再内向,更不再软弱,我变得坚强,变得开朗。我的第一就是在坚强后得到的。我还明白了不管如何,都要开朗起来。如果内向,别人绝对不会了解你。你开朗了,就能学会坚强。