前情提要:铁血战队全军出击想要先于其他战队获得最强大的军械实力,并直接大张旗鼓的把军队开进了虎头岭,只听轰~的一声响,我们便对准浓烟不断扫射。
只见原先的五万士兵被炸的只剩下一万余人,而机甲仍然完好无损,铁血战队大怒,其中一人拿起狙击枪正要秒准我,结果被闪雷一枪爆头,而那群士兵也不傻,捡起战友们的手雷拉开保险环就扔了上来,我:“快趴下!”
我们立即伏在地面上,但尴尬的是手雷直接越过我们在另一边的山脚爆炸。我:“你们扔手雷的技术也不行啊!兄弟们,让他们爽一爽!”
我们拿起燃烧弹便往他们那里扔,那群士兵倒在了火焰中,硝烟四起,而一颗导弹突然飞了过来把我们炸飞,我立即护住于冰,而我却从山顶滚落到山脚。
闪雷:“不!”而此时,虎头岭另一边却传来枪声,于冰:“杰,你快醒醒,醒醒啊!”此时齐小欣突然从森林里冲了出来,淡定的拿出手表扫描我一下:“没事,只是休克了,买点绷带先把他血止住。”然后把一卷绷带扔给了于冰,拿上AK战魂便登上山峰。
半小时前,齐小欣视角:
老贺头:“大部队,在向,虎头岭方向移动!”齐小欣:“嗯?贺,你继续狙击他们,其他人,跟我绕道去铁血战队身后,给他们来个出其不意!”其他人:“明白!”
此时,在虎头岭:
齐小欣等人连连冲锋,直接歼灭了数百个士兵,而机甲仍然丝毫不受影响,齐小欣:“可恶,如果有一支敢死队就好了!”
此时几个士兵站出来,说:“队长!我们愿意拼死去炸掉机甲!”追风等人十分感动,把C4交给几个士兵,行了军礼,说:“一定要活着回来!”
几个士兵坚定的点头,然后抱紧C4拼死奔向机甲,齐小欣偷偷擦了一下眼泪,说:“所有人,尽全力掩护敢死队!”所有人:“明白!”
那些士兵毫不含糊,二话不说拿起C4就开始一路狂奔,机甲不断轰炸,六个,五个,三个,最后只剩下一个存活着的,被机甲导弹炸的只剩下一条腿,他爬上机甲,用尽全力把C4放在机甲的脖子里。
只听见“轰”的一声,机甲身体完好无损,但是机甲的头部却被炸的粉碎,身体也倒在地上,士兵们放声大哭,随后不顾齐小欣等人的劝阻直接疯狂的倾泻弹药。
但现实是残酷的,士兵们被炸成碎块,有的直接变成血浆,甚至有的连残余都没留下,可即使是这样剧烈攻击,机甲仍然没有受到什么影响。
齐小欣等人被导弹炸倒在地,暗耀:“真的,没有什么办法了吗?”影耀紧紧的握着暗耀的手,然后慢慢闭上了眼睛……
就在机甲们准备进行清理时,一颗细长的炮弹一下穿过两台机甲:“喂,识相的,赶紧滚。”其他七台机甲见状只有一个人一齐对准那个人发射。
“天真,天真啊!”那个人把三颗子弹合在一起装进火箭筒里,然后一下发射出去,而导弹完全拦不住那个人的子弹,机甲全员报废。
那人慢悠悠的走下山坡,说:“原来是你们啊!真巧,反正也没什么事情可干,这里机甲残骸我就收下了,这是强化止痛药,已经混合体力药剂了,分散给其他人吃。”
原来那人就是禾斗,他本来也想过来瓜分圣龙战队的遗品,结果发现早就有人先下手为强,于是就顺手把机甲打报废拿走了核心。
而我和于冰还有老贺头三人发现散落一地的物品,又发现齐小欣等人已经躺倒在地,连忙都扶起来,看见地上有一包药,于是就直接分散给其他重伤员,发现还没醒,我:“看来,只好去那了……”
三天后:
“嗯?几点了?是不是开饭了?”王圆睁开双眼,发现自己躺在床上,身体还动不了,我:“王圆,你醒啦?饿了吗?吃点东西,你是第一个起床的。”王圆:“额,这是哪?”我:“这是……”