伊落宇点点头,“当初不告而别就是因为公司的事情吗?”伊落宇看着上官浩,眼睛里带着几分嘲讽,像是在说:为了公司就离开,以后是不是也能为了公司而对安语嫣不利。上官浩听出了伊落宇话的弦外之音,转头对着安语嫣笑了笑说道:“这次不告而别只是不想让你们担心而已,我可不想我的语嫣姐知道我要离开的事后,拉着我死活不让我走。”语气幽默,刻意加重了“我的”两个字。
安语嫣挠了挠头,“以我那时候冲动的性格,倒是很有可能发生这样的事。”安语嫣“嘿嘿”笑了两声,丝毫没有纠结关于上官浩话中“我的”两个字的事。
伊落宇握了握拳头,咬牙道:“不管怎么说,不告而别都有些过分吧?”顿了顿,继续说道:“毕竟,语嫣可是因为你伤心了很久呢!”语气中带着满满的醋意。安语嫣有些不好意思,瞪了伊落宇一眼:“说这个干嘛!”
“语嫣……姐,你真的……因为我伤心了很久吗?”上官浩断断续续的说出这句话,心里有几分不真实的兴奋。安语嫣点点头:“我弟招呼都不打一声地走了,你说我伤不伤心?”安语嫣看着上官浩,显然对于他的不告而别还是有些不满。
“下次绝对不会再不告而别了。”上官浩认真的保证着,安语嫣却瞪着上官浩,威胁道:“你还想有下次?”眼神里都是满满的威胁啊威胁。上官浩忙保证:“绝对不会有下次了。”安语嫣这才满意的点点头:“这还差不多!”
上官浩对着安语嫣“嘿嘿”笑了两声,露出两颗虎牙,很是阳光可爱。安语嫣忍不住想捏捏他的脸蛋,记得,他们从前就是这样的。
安语嫣抬手,想和以前一样捏上官浩的脸蛋,却看到伊落宇有些发沉的面孔,手转了个方向,挽住了伊落宇的手臂,甜甜的笑着说:“既然如此,我们就去吃顿饭庆祝下吧!”看了看伊落宇,继而补充道:“宇请客哦!”伊落宇看着身边小女朋友可爱无比的样子,抬手摸了摸安语嫣的头,嘴角勾起一丝笑意,点了点头。
见伊落宇点头,安语嫣道:“那我去通知我姐他们,颜熙姐和夏洛枫就不通知了,还是不打扰他们的好。”伊落宇点点头,眼眸里装满了宠溺。
上官浩看着两人,握紧了拳头,他还是没机会了么?
看着两人甜蜜的样子,上官浩的心紧了紧,他以为伊落宇不喜欢安语嫣,他以为他回来的不晚,他以为安语嫣对自己是有些好感的。可是,一切都不过是以为……
此刻,正在教室里浓情蜜意的苏雨尘和安沐夜同时收到了安语嫣发来的短信,内容一样,“你们两个可算是和好了,可一定得记得我的扔虫子之恩呐,对了,我弟上官浩回来了,庆祝一下,酒店。
安语嫣”
安沐夜咬牙切齿道:“我说教室里怎么可能会出现虫子,原来是安语嫣搞的鬼,看我回去不好好教训教训她!”苏雨尘看着安沐夜,心里有些感谢安语嫣,如果不是因为安语嫣扔的那只虫子,或许,他们两个之间就真的没有可能了吧!
几天前:
苏雨尘在某宾馆内,李子晗一身红色的短裙,风情万种的现在苏雨尘面前,道:“尘哥哥,你想不想知道我为什么会有你家公司的消息?”苏雨尘难得的冷着脸,冷冷道:“怎么,以为在公司里安插了个眼线就不得了了?”李子晗显然没想到她安排的人竟然被发现了,有些惊讶的后腿两步:“你,你怎么知道的?”苏雨尘没有说话,李子晗压下心底的惊讶,“不过,就算那个人被发现了又怎么样?”上前两步,抓住苏雨尘衬衫的领子,身体紧紧的贴着苏雨尘,道:“我可已经知道了尘哥哥你的秘密了呢!”气息喷洒在苏雨尘的脖颈处,苏雨尘推开李子晗。
“我已经来了这儿,也希望你遵守约定,不要把苏氏集团的情况透露给任何人!”苏雨尘冷静的看着李子晗,眼眸里满是警惕。
说完这话,苏雨尘准备转身离开,李子晗的声音蓦然响起:“安沐夜也不能说吗!”听到安沐夜的名字,苏雨尘下意识的停住脚步,点头道:“任何人都不能说,包括她!”他不想让安沐夜觉得自己是为了他们家的投资才向她告白的。