今天早上,我还没起来,正准备起来的时候,突然一个电话打过来,本来还没清醒的我,一下子就清醒了。我拿起电话手表一看,原来是小姨啊!一大早打电话过来,不知道她想怎样?我接到电话,小姨的第一句话就是:你妈还没起来啊!……讲了一大堆终于挂了。
我还没去叫我妈,我妈已经醒了,我们快准备好该拿的东西。到外婆家,去帮串烧烤串。过了一阵子,烧烤串串好了。我们就去烤烧烤的地方,找了好久好久终于到了,因为有好几次都走错路了。到了以后,几个大人烤串,几个大人看着我们几个小孩子在毯孑上玩耍。
过了一会儿,肉串烤好了,我们几个小孩分着吃,只有小宝宝思伊没吃到,因为她太小了,不能吃肉块。只能吃小一点点的火腿肠,所以思伊从一开始就一直在用自己的小牙咬火腿肠吃。我在毯子上玩久了,也想去烤一下肉肉或土豆,我烤了四块五花肉,把两块放在一片生菜里,在撒上一点辣椒粉,第一个就做好了。第一个我给妈妈吃,妈妈觉得很好吃,给了我一个五星好评。第二个还是一样的做法,第二个我自己吃,真的很好吃,我给自己一个大大的赞!过了很久,天已经开始黑了,我们也准备回家了。我们在车里有说有笑的。
这一天,真是太好玩了,你想不想野餐呢?试一试吧!