如意金箍:傲来国强大法宝,可与王权剑匹敌;这武器让我想起狐妖中这首诗: 傲来雾,花果香,定海一棒万妖朝。?东海外,水帘中,齐天比高仙折腰。
黑狐娘娘:反派大BOSS,实力强大,全身黑色,让涂山红红与东方月初痛不欲生之妖。
……
(接上文):
正在南宫寒在涂山容容面前装X之时,五六只黑狐蛟龙似的朝南宫寒扑去,南宫寒不把它们放在眼里,闲得舒展舒展腰,抖擞抖擞精神,然后展身一跃,轻松跳下了苦情巨树,黑狐们也嚣叫着跟着跳了下去。
“南宫寒,你没事吧?”容容站在树上担心道,毕竟是人,因为人类肉体十分脆弱,所以需要借助天地之灵气与法宝才可以保护自身,有法宝的一般人跳下去不死也成智障或脑震荡了,何况还是没有法宝、法力也低微的南宫寒!
此时,南宫寒站在苦情巨树下,毫发无损,听到了她的回答,挑逗道:“小狐狸,还关心我呀?接下来,让你见识见识本公子的厉害,你看着就行。”
容容老脸一红,捂着脸不知说什么,一直在想为什么他可以达到如此不要脸的境界,但他要是有实力,不要脸还算好。
南宫寒用读心术看出了她的心思,觉得自己该露一手了,让容容知道自己的强大,想当年他自己在傲来国也是无敌的一匹,可不能使用真正的实力,今天可要破戒了。
那几只跟着南宫寒跳下苦情巨树的黑狐看不惯了,又朝他扑来,还说:“你真当我们是配角吗?!快点打吧!要领盒饭了!”
南宫寒微微一笑,轻蔑了黑狐们一眼,然后从口中念了一串咒语,那咒语闪出一股强大的金光,把它们弹飞了,一霎那,他“喝”地一声,一根棒子,没错,就是傲来国法宝一一如意金箍,从他耳中慢慢出来,越来越大,他想:装逼的时间到了!背景音乐响了起来:“猴哥猴哥,你真了不起,五行大山压不住你……”
正在南宫寒想着怎样装逼的时候,弹飞黑狐已经在他面前了,他被突然出现在眼前的黑狐吓了一跳,后退了几步,冷汗都出来了。
树上的容容石化了,捂着嘴笑出了眼泪,道:“你有天下前十的法宝居然会怕黑狐,噗嗤~”
南宫寒觉得太丢脸了,无地自容了,尴尬地说:“靠,这臭味都把老子臭晕了!”
“人类真是废物啊!脑残片磕多了吧!”黑狐们异口同声嘲讽起来,想试图激怒他。
在它们嘲讽的时候,忽然它们感觉到胸前的一股烛痛,变成了一团黑雾,消失了,地上出现来一条几尺宽的大坑。
一旁的南宫寒眼神冷酷,凶相毕露,完全没有了那股逗比劲,仔细看,他那如意金箍散发出了肉眼可见的强大法力,如意金箍上还有着黑狐残流的鲜血。
“人类,废物?呵,我们人类照样玩虐垃圾黑狐,出来吧,黑狐娘娘?让我看你多强吧!尝尝老子新技能一一神鬼七杀令!”(中国惊奇先生中主角:王小二:MMP,老子绝技啊!)
“傲来国三太子的二弟子?好像姓南宫吧?算了,反正要死了!”远外传来这样一句话,话中透露着杀气。