“九八呀起床九八!!”次日一大早,某只鬼鬼祟祟的易烊千玺就钻进苏九八的房间捏苏九八的脸。说起来放了国庆假之后易烊千玺睡眠充足,突然早起自己也不太适应,所以一直都是懵懵的起床脸,“我掀你被子了诶!”
“唔……”苏九八皱眉,把被子裹得更紧了。
“苏九八你再不起床我就亲你了?”易烊千玺盘腿坐起,看苏九八毫无反应,就钻进了苏九八的小被窝。易烊千玺在外面躺久了自然而然就冰冰凉凉的,尽管穿着睡衣可钻进苏九八被窝里热气一下子就没有了,苏九八察觉易烊千玺进被窝,自己攒出像兔子的一小团。易烊千玺在她脑袋上吧唧了一下,可是苏九八还是毫无反应。
“咯咯咯易烊千玺别闹……冷诶!”苏九八躲开易烊千玺的痒痒手,阿真很烦她苏九八浑身都是痒痒肉被易烊千玺这么一倒腾自己一点点睡意都没有了……被迫起床的苏九八一把抓起床头的卫衣开始套。
“嗯九八生气了呀……可是哥哥有叫你嗯你总是不起床哥哥有什么办法呢……今天上学诶不能迟到的呀quq……”易烊千玺低下头,像一只犯错事的小奶一样委屈地绞着手指。
“行行行您睡醒了您是祖宗。”苏九八没好气地翻了个白眼,“你还在我这里待多久啊回你自己的房间穿衣服去。”
分割分割分割分割分割分割分割我真可爱呀quq点赞的都是易烊千玺老婆不要管苏九八了。
学校。
还没进班门苏九八就看见一群同学坐在桌子上有说有笑,是的很尴尬,今天是语文早自习苏九八是语文课代表。但是班委睁一只眼闭一只眼,真正闹起来班委把讲台敲烂也无济于事。
“阿你昨天看到过没有啊隔壁楼高中部X班那个戴白棒球帽的小哥哥!超帅啊!”女生A。
“谁都比不上易烊千玺在我心中的地位入学典礼我对他一见钟情……”女生B。
“不过你们知不知道啊,三班有一个男神,喻文川,好像有女朋友在我们班哎。”女生C。
“我们班的……任之翼。”女生C卖了个很大的关子,才说出这三个字。
任之翼?苏九八自己纳闷着。刚开学的时候虽然就知道任之翼对喻文川有意思,可是他们貌似也没有太多交集,他们怎么就在一起了?
苏屿知道这个事吗?虽然她没有明说,可是看得出来她对喻文川有点意思,每次提到喻文川她的眼睛就像有星星一般,而且似乎她也对喻文川很上心。
而喻文川……表面看起来对人礼貌至极,其实是个有故事的人吧,很会交朋友而且似乎一直在寻找着什么对他很重要的人,应该不会乱交女朋友。
“九八呀傻站那干嘛。”苏屿恰恰在女生们说完的时候破门而入,什么事情跟她都没有关系一般。
“阿今天语文早自习呀我站在上面做做样子。”苏九八随意搭着话,思绪又飘了很远。