在易烊千玺开不见的转角,苏九八犹豫了一下,把奶茶扔进了垃圾桶。迎面走来之前的白衬衫男生,满脸笑意地从苏九八身边走过。
“文川。”易烊千玺颔首。
“她似乎没有明白你的意思诶。”喻文川拍拍易烊千玺的肩膀。
她是没有明白她在我心中的高度。
易烊千玺满头大汗地把顾酒背到医务室,直到轻轻把顾酒放在医务室的病床上他才得以喘口气的时间
“没有什么大碍,就是脚崴了,躺一会敷点药就好。”医生一脸鄙夷地看着地毯上10厘米的高跟鞋和此时梨花带雨的顾酒,摇着头出去了。
“想吃什么吗?我给你买。”
“想……喝奶茶。”顾酒眼圈红着,用细长白皙的手指抚去眼角的泪水。睫毛像蝴蝶般轻轻颤动,让人见到就有一股保护欲。
“好。”
她以为这样就可以打动易烊千玺最柔软的地方。
“奶茶来了。”易烊千玺没过多久就提着两杯奶茶走进走进病房,递给顾酒一杯椰果奶茶,体贴地为顾酒插了吸管才递给她。
“我是特殊的,对不对?”顾酒欢天喜地接过椰果奶茶,抿着嘴小口喝了起来,“不然你也不会帮我去Mr.milk去排队,还为我插好吸管?”顾酒紧张地看着易烊千玺,正准备说出那四个字,却被打断。
“我对每个人都这样。”易烊千玺盯着顾酒,“去Mr.milk买奶茶是因为另一个人只喜欢喝那一家,就好像我只会给你椰果不管你喜不喜欢喝珍珠一样。”顾酒被这么一说自然是又气又恼,挤出几滴眼泪打湿了易烊千玺的衣角。然而这样并没有挽留住易烊千玺。
“姐,椰果奶茶耶~”在易烊千玺走后不久,顾酒的跟班就提着奶茶和一个文件夹走进病房。
“我以后,不会再喝椰果。”顾酒接过文件夹,仔细翻阅起来。翻着翻着仿佛看见了很刺眼的东西,握着被子的指甲掐进了肉里。
“苏九八。”