“好了,林姨,再见。”沐轻颜转身,走出门外。
门刚打开,沐轻颜就被吓了一跳:“慕瑾夕?你来做什么?”
“我来看看江少和安小姐。”慕瑾夕依旧是大方、得体地微笑,沐轻颜此时在她面前反倒像个混混。
“江墨漓大概在三楼主卧书房里,安夕韵今晚回安家了。”沐轻颜说完就走。
“诶?沐小姐去哪儿?”慕瑾夕挡住她,从容微笑的脸上没有一丝嘲意。
“慕小姐,我们夫人去哪儿好像与你无关。”管家皱眉,显然护短的厉害。
“林管家,这是我与沐小姐的谈话。”慕瑾夕虽没明说,但话里的意思谁都懂。
管家没办法,只好退到一边。
“呵。”沐轻颜冷冷的哼了一下,绕开她径直离开。
三楼主卧的阳台上,江墨漓盯着她离去的背影,心中感觉被抽走了什么。
他没有离开阳台,而是点了根烟,慵懒地卧在阳台的软椅上。上面仿佛还有她的味道。
这把软椅是她挑的,纯白的绒毛布满表面,人一躺进去便陷进去十多厘米,地方不大,但刚好够江墨漓和沐轻颜躺着。
沐轻颜本来就只有一米六五左右,身形娇小,两个人躺进去也不挤。
江墨漓一直盯着她离开的路口,卧室的门忽然打开。
江墨漓心一惊,还以为是沐轻颜,竟然很孩子气地闭眼装睡。轻轻的脚步声朝他走过来,随后他身上多了条毯子。
女人的手还没收回去,就被他拽了过去,整个人扑在他身上,被他搂住。
江墨漓依旧装睡,女人自拍了一张照片,抑制不住激动的心情。
这时,江墨漓闻到了茉莉香水的味道,这股香味让他起了厌恶感和陌生感。他忽然意识到:沐轻颜从来不喷香水的,那也就是说……
他睁眼,将怀里紧紧搂着他腰的女人推出去,直起身子。女人不满的抱怨:“讨厌!”
那嗲声嗲气的声音,让江墨漓西装下的皮肤都爬满鸡皮疙瘩,当他看清地上的女人时,眼里露出杀气。
慕瑾夕被盯得发毛,却还是贴上去:“江少,明明是你把人家拽过去的。”
“呵,看错了,还以为你是我老婆。”江墨漓把毯子甩在她身上冷眼看着她:“要么你走,要么我走。”
慕瑾夕可怜巴巴地望着他,但这眼神却让江墨漓失去了所有的耐心,大掌拽着她就把她扔了下去。慕瑾夕尖叫一声,跌在楼下。
楼下刚好是花园里的草坪,所以慕瑾夕伤的并不重。江墨漓给洛亚打了个电话:“三楼阳台下,把她给我扔出浅离苑。”
“啊?”洛亚听蒙了。但江墨漓没有给他机会,直接掐断通话。
洛亚来到三楼阳台下,看见慕瑾夕躺在那儿,他惊了一下,抬头望向三楼。
洛亚伸手接住手机,点了下头,拽着慕瑾夕上了车。
慕瑾夕在后座上靠着,前面忽然传来洛亚的声音:“我知道你醒了,不是我多嘴,Boss今天的心情差到极致,他都对你下手了。”
停顿了一下,又说:“还是顾及颜面较好。”慕瑾夕直起身子,下唇被她的牙齿咬的渗出了血丝。
洛亚开到郊外,把慕瑾夕拽了出去,当着她的面把她的手机砸碎,扔掉了。
洛亚上车前,想了想还是说了一句话:“Boss让你在这待着。还有,夫人的手段你吃不消的。”意思就是:别忘想了,是我家Boss罚的你。敢跟夫人抢?夫人整不死你。
慕瑾夕追上去:“不可以,你们不可以!”可是洛亚已经开车离去了。
这个郊区是距H市三个城市外的L市,远着呢。所以洛亚回到浅离苑时,已经五点多了。
洛亚无意中抬头一看,立刻呆住了——江墨漓居然还坐在软椅上!
这……这是等了整整一夜吗?
江墨漓纤长的手指夹着一根烟,望着大门的目光中带着一抹倔强和乞求。
他以为沐轻颜会回来,就想给她一个惊喜,却没想到,她一夜都没回来。
江墨漓整理一下西装,走出卧室,吩咐洛亚:“封锁全城,把她找出来。”说完,迈着长腿出门。
洛亚想:你就作吧。但还是急忙跟上:“Boss,今天有雨啊!”