请倾听我最后一次的诉说!
那是下午,我正准备写日记的时候,发现前些天写的一篇《君子的气度》,不知道是谁在上面写了两句话:“神经病”,“谁他妈嫉妒你”。说真的,我当时很愤怒,但更多的是委屈。我对你说了这件事,只见你回答:“够了。”我当时一下子蒙了。我真的想不到你会这样说。你说过,我们是闺蜜,可在我无助的时候你却不在,所有人都安慰我,而唯独你——我最在乎的人,消失了踪影。
我当时很难过,或许你觉得没这个必要。但是你可曾知道,我与世无争,却遭到了那样的谩骂,我的心里是多么憋屈。或许是我贱,我没勇气面对那一切。
我对一个好朋友说了我们的事儿,她说我们不适合做闺蜜。我当时沉默了。或许吧!后来,我天真地认为,即使不能做闺蜜,应该也能做普通朋友吧。可我还是错了!
晚上,我见到了你,你也看到了我,然而你却别过头潇洒地走了。我在你的眼里只是一个陌生的路人。你可曾知道,我多么希望你不是我人生中的一个过客。然而是我错了。我们……形同陌路!若注定了我们是这样的结果,那当初为何要相遇、相识、相知呢?
与其相见时的尴尬,倒不如不见。从那以后,我开始躲避你的目光,回避你的眼睛。
那天上午,我去厕所的时候不小心撞了你一下,我不知道你当时是有意还是无意,只对我说了一句:“操!”我当时有些不知所措,我要如何去面对你?曾经我们是最好的闺蜜,但现在却变成了……
有一个叫李晓梦的女孩,你和她关系现在非常好。或许你与我有缘无分,你也她才真正的能够称之为闺蜜吧。我会祝福你们:祝你们的友谊天长地久。
从此我只有朋友,再也不会有闺蜜了。或许我不应该有那个期待,也不应该对你说那个期待(期待我们成为闺蜜)。李晓梦是个好女孩,你和她在一起会快乐。或许和她在一起,才是你最好的归宿。
婉婷,这次我们真的回不去了。我失去你了,永远的失去了……我曾对你说,旭旭对我来说很重要,但是你是否知道,你在我的心中,与她占同等的位置。我会把我对你的情感埋在我的心里,直到永远……你的生活里,再也不会出现一个叫昕儿的女孩。愿你安好,我便别无他求。
如今,我只想知道你为何要这样对我?说我执着也好,固执也罢。我只想知道让我们如此的原因。若你曾经把我当做过闺蜜,就请告诉我。让我痛的彻底一点……