“进来怎么不敲门?”沐奶奶背对着她,没回头,不给她面。
“怎么?和江少吵架了?奶奶,妈,我早就说了,还不如让我嫁,我喜欢他好久了。”沐嫣儿瞪了翟子伊一眼,不满地抱怨。
“没办法,谁让江墨漓偏偏选了我,不选姐姐你呢。”翟子伊晃了两下手中的棒球棒。
最初江墨漓为了过江家那关,到沐家选,沐嫣儿满心欢喜,沐轻颜死活不嫁。
最后,江墨漓甩了一句:“要那个不愿嫁的。”然后就秘密举行了婚礼。
“你……你拿个棒球棒干什么?”沐奶奶回头刚要教训她,就被翟子伊手中的东西吓到。
……
江墨漓蓦地睁开双眼,拿过旁边静了音的手机,果真有一个未接来电,但那是沐父的。
他刚要放回去,手机便打来一则通话——沐父。
“喂。”江墨漓接听。“江墨漓,你知不知道你老婆把我老婆,女儿和妈都打了!”沐父大叫。
“不知道。”“你……我老婆还怀着孕,现在……你马上来医院!”沐父没话说,让他快去。
“……”江墨漓直接挂断电话。“Boss,您又要干嘛?”洛亚见他下了床,急忙拦住。
“我老婆打人了。”(这一口粮喂的)“不行,你现在……”黎少辰朝早已站在门口的江墨漓走去。
手刚伸出去,江墨漓握住,转头:“同一招还想在我身上用两次?这次谁敢拦我?”
说完,人已经走了出去。“你们两个在这等着。”黎少辰和洛亚跟出去。
因为江墨漓的车坏了,所以江墨漓,洛亚和黎少辰是开黎少辰的车去的。
“喂,她是我姐们儿,我怎么可能不去?”凌汐冉拉着米小九,上了米小九的车。
恢复主人格的沐轻颜被锁在医院破旧仓库里,她垂着头,并不知道那个她做了什么。
忽然,仓库门开了,江墨漓高大的身影出现在门口。他身后跟着洛亚他们。
“轻颜,别怕,我们回家。”他将发抖的她拥入怀里,护着她走了出去。
“你要带她去哪儿?”头上缠着绷带的沐嫣儿拦住他。
“打没挨够?”江墨漓的眸子黑得深邃。沐轻颜知道,他生气到极致的时候,眸子不是红的,而是黑的,那种黑深不见底(他正常情况是棕色)
沐嫣儿直接哭出来,抱住他:“江少,她把我按在茶几上打,还用棒球棒打我妈肚子,差一点儿流产,还有奶奶,她年龄大了啊!”
“滚开!”江墨漓一脚踹开她,继续往前走。
“江墨漓,你老婆打人还有理了?”沐父上前。“要多少钱?”江墨漓没看他。
“我要二十亿!”沐父刚开口,沐嫣儿就打断他:“我们不要钱。不过,如果江少的妻子是个杀人犯的话……”
“她杀了人,我会替她埋尸。”江墨漓勾唇,冷笑着开口。
“那外人看来也不好啊!”“我看谁敢议论她!”“江少,我觉得你应该和她离婚,我就是你的下一任!我的条件背景都比她好!”沐嫣儿依旧不放弃。
“呵。”江墨漓冷笑一声,绕开她径直离去。
“凭什么?凭什么你一直偏袒她!我哪里比不上她?”沐嫣儿大叫。
“凭我爱她,在我心里,你哪儿都比不上她。”江墨漓离开医院。
凌汐冉迎了过来:“轻颜伤了吗?”“没。”江墨漓拉着沐轻颜上车。
“回浅离苑。”江墨漓把旁边垂着头坐着的沐轻颜拉到怀里:“吓到了吗?”
她摇摇头,苦笑:“我不知道。”“我不管你跟唐亚萧是什么关系,只要你在我身边就好。”
“你信我吗?”她抬头,脸上已布满泪痕。
江墨漓一愣,擦去她脸上的泪:“信你。”
“无碍。”江墨漓语气淡淡的,将她揽入怀里:“走后怎么不回来看我?”
“我回来过……”沐轻颜忽然落泪:“你是不是要跟我离婚了?为什么?我当初以为我不喜欢你,但是当得知你病了后,h我还是忍不住回去了。可安夕韵却告诉我你和慕瑾夕的关系和你将和安夕韵结婚的事……”
她微顿了一下,抬头:“你不要我了吗?”
“不会。”江墨漓轻吻了一下她的额头:“你听谁说的?安夕韵?”
“嗯。”她再次卧在他怀里。“呵,这件事我都不知道,她怎么知道的。”江墨漓冷笑,把手中的手机甩给洛亚:“公布我和沐轻颜的关系。”
“去医院,黎氏的。”沐轻颜轻声吩咐。
“是。”洛亚调转车头,朝黎氏的医院开去。
江墨漓闭上眼,没说话,也不再动。