我家的兔子很可爱,我非常喜欢他,他是男兔子,我也喜欢他。
小兔子的眼睛很可爱,红色的,他的两个是眼睛红色的,红红的像红宝石,可爱极了。
有一次,晚上我去上厕所,看见了小兔子的眼睛,当是我还以为有鬼呢!我吓得叫了起来,啊!哎原来是小兔子的眼睛哪!吓死宝宝啦!兔子的尾巴短短的,好像一团棉花呢,还有他的两个小耳朵,竖起来像两个小棒子呢,非常好笑呢。
有一次我去喂兔子,喂白菜,看着他吃的样子很搞笑的。还有声音呐,咔嚓咔嚓的好好听。我已经习惯了,还有他跑的时候是先抬前肢的。四只小短腿,好小好小,但也很可爱。
还有一次,别人来我家看他的时候,还带了胡萝卜给他吃,不吃不要紧,但他还不领情,咬了我的朋友一口。我们家还赔了钱给我的朋友,我家把兔子吃了,我没有吃,他们太残忍了。
我家的小兔子还在的时候,惹了不少事呢!记得有一天早晨,我在刷牙,他还把我牙杯里的水给打翻了!我很生气,一生气,就把水给扔了,然后,跑去哭了。爸爸看见了我在哭,便轻声地问我:“怎么了?玺柠!”然后,我哭着说:“是小兔子,他把我的水给打翻了!呜呜呜呜……”爸爸气呼呼地走了过去,对小兔子说:“你是不是又惹事了?把玺柠给弄哭了,去!给玺柠道个歉!去!”我在想,他又听不懂!跟他说,没用!我又忍不住笑了一声!爸爸看见我笑了!爸爸也笑了!忽然,小兔子走来,看了看我,又低下头。大概是向我认错了吧!我看了看爸爸,又和爸爸一起笑了,我抱起小兔子,又和爸爸一起笑了!我们笑得很开心!
虽然吃了,但我们也很怀念他,小兔子,我依然爱着你!