国庆那几天假,我一直盼望着三爷能回来,眼看着国庆的第一天悄然而逝,我的心不禁揪了一下,以为三爷并不会回来了。可没想到当这个念头快覆盖了我的想法时,我突然看见了三爷给我发了条“国庆快乐”我便开心的要死,以为三爷可以陪我玩七天了。然而事实并不是这样的,她纵使是回来了也很少跟我聊天,因为她作业很多。果真,国庆第七天时她就离开了。
她的离开使我失落了很久,直到那天我心中的伤才魂飞魄散。
【中,三爷回归】
那天,我正在家里摆弄着手机玩,开心有趣的事就笑笑。恍惚间,我的左眼不停地跳动,之前听闻别人说右眼跳动就是有坏事发生,左眼跳动就是有好事发生……这些谣言我并不怎么相信,也没听别人是怎么说的。便没怎么在意这件事。
我摸着我的眼睛一会后又重新玩起了手机。在玩QQ的过程,我无意中,打开了个人资料。点开一看,发现名片又有赞了,我很是好奇,便打开看了看是谁赞的,准备回赞。点开一看我的心便春暖花开,就像吃了蜜糖一样甜。我看见了那一个帅气熟悉的头像呈现在了我们眼前,我很怀疑,于是一遍又一般地擦了擦自己的眼睛,一遍又一遍的确认自己的备注,没错,实验了好多遍显示的都是三爷这个名字。
三爷回来了……
那一刻我的心中心暖花开,就像在春天里沐浴着阳光绽放的花朵一样。我的心里又兴奋又甜,总之就是开心再开心。
但令我失望的是三爷没有来找我,我想三爷可能是忙吧,毕竟她已经高一了。国庆节那几天不也如此,相信我们总有一天还会聚在一起的。那个时候可能是寒假,也有可能是暑假。总之思念很长……总之花终有开的那一天,人终有聚的那一天。
那一天我明白了花开并不在于春天,有时候因为开心,自己仿佛就像一朵花一样,沐浴着阳光,美丽的绽放。
花开并不在于春天,我的那一朵花时时刻刻都开放着。