坚强吧,让生命辉煌!只有坚强,生命才能辉煌!
雄鹰,明白自己是蓝天的征服者,所以它坚强的选择深渊,用正纵身一跃,实现展示的梦想!凤凰,明白自己是灵魂的真正的传承者,所以,它坚强的选择浴火,用凤凰涅槃实现重生的梦想。自然的风雨,人生的打击挡不住我们,坚强吧,生命因此辉煌!
你也曾梦想金榜题名,天下皆知,你也希望为国出力,洒英雄血。无奈皇帝一句何要浮名将你远远推开!你要在每个角落写下诗意 ,刻上深情,入不得仕途,便坚强的选择入生活。面对一次次打击,柳永,你一次次选择坚强,为世人写下不老的诗篇!正如长江一脉,纵使地陷东南,伋倔犟留出一片春光!柳永,选择坚强,盛满诗意的生命,我们可以被与你对视吗?
乱尘孤花,灿烂独放。选择坚强,是卫青出大漠时的旌旗猎猎,是张赛向黄沙石时的驼铃阵阵,是赵君入匈奴时的乐曲声声……他们用生命刻下的坚强历史,也留下他们坚强的魂!
坚强就是不畏尘埃遮住双眼,不任狂风吹散信念。任然我的努力化作,今秋的露水,我的鲜花靠在他人的情怀,我仍在坚持着坚强。
坚强,总是生命灿烂辉煌!