我有一只可爱的小象娃娃——莎莎,这是中秋节舅妈送给我的礼物。莎莎是一只非常可爱的小象娃娃。
莎莎的表情是笑嘻嘻的,眼睛笑的都眯成一条缝了!有一双大耳朵,像两把小扇子,还有一个不断不长的鼻子和一条短尾巴。身上还穿着一件粉红色的外衣,上面还有黄、绿、梅红的条纹。我非常的喜欢它。
它有三个功能:一是可以当枕头,二是可以陪我玩,三是天冷时候可以抱着它取暖。
在我觉得伤心的时候,它笑眯眯地看着我,仿佛在说:“别伤心了!”当我成绩考差的时候,它在旁边笑着,仿佛在安慰我说:“别灰心,继续加油!”
它就像我的一位好朋友,使我更喜它。这就是我的娃娃小象——莎莎,你看,它是不是很可爱呀?你喜欢它吗?你如果想见见它就到我家来做客吧。