今天我爸爸让我找一张旧照片,爸爸说,照片就在衣柜旁边。我翻了一下书本,翻了一下衣柜。我在书本旁边看见了一张旧照片,哦,原来是我爷爷的旧照片。
我爷爷已经去世了,很久了,在我还没出生的时候,爷爷就去世了。我在旧照片上一看,哦,我爷爷原来是这样的。白白的头发上有一丝丝金丝,头上贴着一丝丝黑发,脸上有些微笑,好像有说不尽的快乐。
要是爷爷能陪伴我那多好哇,我真希望,爷爷能在我身旁,我爱我的爷爷。我把这照片给了爸爸,爸爸说:〞你想爷爷了吗?〞我说:〞我很想我的爷爷。〞
从此我只要想看见爷爷的微笑,我就看一下就照片,就看见了我的爷爷的微笑。