“完了完了完了完了。”苏木小声道。“啊?什么完了?”欧阳梦银疑问道。
“嘿嘿,我不饿了,我也不想吃了,我可以走吗?”苏木说完就跑。
“站住!”似乎传来的是欧阳永夏的声音。苏木的身体僵住了,慢慢的转过头去。
“永……永夏……”这么讲欧阳永夏忽然之间好像和他变得很亲密一样。可苏木还是忍不住这样叫,也不知道这嘴怎么了。
“……永夏是你叫的吗?”欧阳永夏混身散发着不好惹的气场。苏木咬了咬嘴唇,“王……王爷”
欧阳梦银一脸迷茫。这到底是怎么回事?两人认识?
“你们……认识?”终于憋不住了,好奇的要命。
“梦银你先进去,我和她有话要说。”丢下一句话给欧阳梦银就直奔苏木。
他似乎要发火了。
发很大的火了。
欧阳梦银不敢多问,匆匆忙忙的就就进去了,到了门口还不忘看一眼苏木。眼神里满是愧疚,早知道她就不逼苏木来了。
搞定了欧阳梦银,欧阳永夏看了一眼苏木。苏木一看欧阳永夏在看自己,瞬间把头埋的低低的,不敢直视。好像看了就会将她吃掉,连骨头都不吐的那种。
“怎么不敢看我,我会吃了你吗?”欧阳永夏依旧淡定从容,就这么凝视着苏木。
苏木摇摇头。头是摇了,腿却在发抖。欧阳永夏越看火气越大,他最不喜欢撒谎的人。
“你在撒谎。”欧阳永夏依旧从容
“……”苏木沉默着。
“我……我想家了。”
“为什么不告诉我?”
“你不……在。”
“你撒谎!”欧阳永夏冲苏木吼道
“……”苏木将头撇到一边,不愿回复欧阳永夏。
“回答我!”欧阳永夏死看着苏木,多么想她能回答他,他只是想要个答案。
“我讨厌你行了吗?我讨厌你自以为是的样子,我讨厌你困绑我!我也是人,我也有家,我也有父母,我有人养我,我过的很好!我不需要你出现在我的生活中,你谁啊?王爷了不起吗?我讨厌你怎么了,不服将我处死啊!你别以为……”
苏木瞟了一眼欧阳永夏,那脸黑的呀……苏木顿时不知道该说什么。
“……接着说,我不生气。”
“……你打我吧”苏木伸出手,手掌摊开,掌心还冒着汗,将头转到一边,闭眼不敢看。
以为就打她手心这么简单?他可是王爷,杀她当然简单了,不止简单,而且有成千上万种方法。
苏木似乎忘了自己是苏府的小姐。小姐又如何,现在活的还不如一只。任凭欧阳永夏打骂。
“跪下。”那张冰冷的脸似乎在笑,而且是偷笑,语气已经没有之前那般可怖了。
苏木察觉不对,抬头一看,欧阳永夏又是那张冰脸了,她只好跪下了。
欧阳永夏从台阶上走下来,蹲了下来,抱着苏木,微微笑了起来。
苏木的心一震,脸慢慢的红了起来,小鹿在心里砰砰的跳。
“你要是想出去就跟我说啊,爬墙这种事也就只有你干的出来了,还真的是不怕死呢。”
苏木还没有反应过来,傻傻的点了点头。欧阳永夏抱的更紧了,有些让苏木喘不过来气。
“呵呵,苏小姐还真的是好脾气呢,而且还不是一般的好。连下跪都可以。苏小姐现在可没有当年大闹我欧阳府的脾气了。不知是长大了,还是忘了?”
苏木身体一下子软了,坐在地上,凝视着欧阳永夏,腋下在冒汗……