殊途(三)
2017-06-03 11:52阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1261字,玄幻魔幻,四年级
三、留在这,哪儿也不许去
“世月,快起来!”叶遥抖了抖肩,示意让世月醒来。“哈?”世月迷糊的睁开了眼,“找到阿木啦?”
“你再睡会儿就天亮了,还‘找到了?’”叶遥语气犀利,“背你找那我不得累死?”顺便翻了个白眼。“你再说一次?试试看!”世月毫不留情的揪起了叶遥的左耳朵。
“啊!放手!”叶遥吼道。世月这下才乖乖放手,然而叶遥的左耳朵已经红透了。折腾了这么久,两人才正式开始找苏木。
欧阳府.
“啧,这女人睡姿真难看。”房间里,欧阳永夏摆出一副嫌弃的样子看着苏木,“早知道就不把她带回来了。”苏木躺在床上,脚和手一同张开,摆出大字,嘴巴张开。
“哎”欧阳永夏把手放在床头边上,用手托着下巴,看着苏木,“可谁让我是这么好的人呢?”
说巧不巧,苏木正好醒来,见着这么一张帅气的脸在自己旁边放着,瞬间就把头埋到了被子里,还趁机检查了衣服。
“你你你你你你,你是谁啊!为为为,为什么在这儿?”苏木紧张到舌头打结。“我啊,我叫欧阳永夏,”欧阳永夏一脸淡定,“至于我为什么在这嘛,因为这是欧阳府。”
“你才是笨蛋!”苏木没好气的又把头埋到了被子里,“我叫苏木,是……”
“苏木,苏木……”没等苏木说完,欧阳永夏嘴里念叨了几次苏木的名字,便陷入沉思。听到欧阳永夏这样叫自己的名字,苏木再次从被子里探出头来,看着欧阳永夏。
“正好!”欧阳永夏拍了拍手,“笨蛋,你名字和你好配,苏木,木头?和人一样,简直是一个木头。”欧阳永夏异常开心。“滚!”苏木掀起被子就要下床。“诶,你干嘛?”欧阳永夏张出双手挡住了苏木。
“走啊,不然我要一直留在这儿啊?”苏木觉得有些好笑,自己不走难道要留在这,笑话。“呵呵,我把你从熊口救出来,怎么一句感谢的话都不说?”欧阳永夏自有道理,“亏我还是你救命恩人。”
“哦,谢谢你啊。”苏木随口一说应付道。“太随便了,这歉道的太随便了,不行。”欧阳永夏不满的说道。“那你想怎样啊?道歉都不够啊?”苏木问道。
真的好麻烦。
“留在这,把我服侍到满意你就可以走了。”欧阳永夏邪魅一笑。“啊?!”苏木有些吃惊,“服,服侍,你?”“嗯呐。”欧阳永夏点点头。
“我,我可以不吗?”苏木嘴角抽搐着。鬼才要服侍这欧阳永夏,本小姐可是千金之躯,难道欧阳府都没有奴仆吗?
“不可以!”欧阳永夏快速利落的回答道。“呃……”苏木尴尬了。好吧,本小姐认命。但,欧阳永夏你是留不住我的。
苏府.
“什么?找不到?!”苏愁一声吼,天地抖三抖。“伯父,”叶遥跪在地上,“我真的和世月快把山都找遍了,可连阿木的影子都没见到,真的要派人去找了,不然……”叶遥没有再说。即使不说,苏愁也知道结果了。
“呜呜呜呜呜,都怪我不好,要不是我没把阿木带回来,也不会……”世月已经在一旁泣不成声了。“好了,这也不怪你。”叶遥轻轻的拍了拍世月的背,安慰道。
“就按你说的办,派人去找吧。”苏愁听从叶遥的建议。木儿,你不能出事啊,你出事了,我该怎么办啊。