“木头,给我端杯茶来!”欧阳永夏吩咐着苏木。“嘭!”苏木把茶狠狠地甩在了桌子上,“警告你不要叫我‘木头’!”欧阳永夏冷笑了几声,“我叫了又怎样,木头。”欧阳永夏偏要激怒苏木。
“嘭!”苏木熟练的踢起旁边的椅子,趁椅子腾空的时候,又一脚把椅子踢出门,椅子应声而坏。“看见了吗?”苏木有点小骄傲的说,“再这么叫,你可能会跟它一样。”
“练过武,呵呵。”欧阳永夏冷笑。苏木就凭这就能吓到欧阳永夏?她当欧阳永夏能从熊口救她出来是变魔术的吗?“当然,从小就在学,一直没断过,”苏木语气满满的骄傲,“怎么?你怕了?”
“怕?”欧阳永夏都不太敢想苏木会认为他怕她,“笑话,我堂堂欧阳永夏会怕你?说出来,没几个人相信吧?信的话,也是不长眼的吧?”欧阳永夏的语气似在挑衅苏木。
“呃,要不要来比一下?”苏木大胆的提出了这个意见。“你以为你能赢了我吗?”欧阳永夏傲娇的不可一世。不是他吓唬苏木,是他真的很强。
“好啊,比就比,谁怕谁?”苏木满口答应,“开始吧!”。“啊!”没等苏木反应过来,自己已经躺在地上了。“你输了。”欧阳永夏冷冷的声音响起。
“你偷袭!”苏木不敢接受自己还没出手就已经输了。“噢?有吗?你不是说了开始吗?”欧阳永夏自有他的理由。“这个嘛……这个,我确实是说了,但……”“你知道就好。”没等苏木说完,欧阳永夏就说了。
“起来。”欧阳永夏伸出手,等待着苏木回应。可苏木根本就没理会欧阳永夏,自己站了起来,拍了拍衣服上的尘土,直接忽略了欧阳永夏的手。
欧阳永夏的手在空中停留了一会儿,才慢慢收回,好尴尬啊。她,她是冷落我了吗?还是没看到?管她呢,反正她已经得罪我了,以后要她好看!
“喂,欧阳永夏,你知道苏府的二小姐吗?”苏木问欧阳永夏,苏府二小姐不就是她自己吗?“她叫苏木,和我撞名了”苏木撒谎了。
“知道,但不认识,也没见过。再说了,和你撞名关我什么事?”欧阳永夏冷冷的答道。“怎么了,有事吗?”瞬间,欧阳永夏用温柔的语气对苏木说话。
?
“好了!”欧阳永夏满意的拍了拍手,而苏木的脸色却很难看,因为这里还是欧阳永夏的房间,而且还多了一张床!这……这是要我和他睡一间屋子吗?
“从今以后,你就和我睡一间屋子!”果然不出所料,欧阳永夏真的让苏木和他睡。“欧阳永夏你害不害臊啊!”苏木大吼起来。“不害。”欧阳永夏回答。
“……”这人还真不要脸啊,国家为什么不把你的脸皮当防弹衣呢,欧阳永夏?“不行!要是传出去,要我一个女孩家怎么办啊?!”苏木十分拒绝。
“我说行就行,放心,你会没事的。”欧阳永夏一脸猥琐,露出一抹邪笑。“……”算了,忍着吧,说不定哪天他高兴了就放我走了呢。
“苏木,你知道吗?从我记事起,我就是一个人睡,从来没人陪过我。哪怕我母亲说的再好听晚上会来陪我,也不会来。现在我大了,习惯了自己一人了,忽然很想试一下这种感觉了,你可以吗?”
原来,他没恶意……是我多虑了吗?还是,他是骗我的?