新哆啦A梦守护核心(5)
2017-10-25 23:22阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:958字,童话漫画,五年级
他们异口同声的说:“永远不会有这一天的!即使有这一天,我们也会齐心协力的打败你的!”
大雄说:“这一仗打得真爽快呀。”哆啦a梦说:“还不是靠我的口袋呀。”纤纤、可可公主和瑶瑶都异口同声的说:“真是太感谢你们啦。”大雄和哆啦a梦异口同声的说:“不用谢啦,是我们应该做的,对了,过几天我介绍我的三个朋友给你们认识认识吧,他们是不会把秘密泄露出去的。”她们都异口同声的说:“好哇。”
————几天后————
静香,胖虎和小夫疑惑的问:“有什么事情要那么着急叫我们过来呀。”大雄说:“我介绍三个从古纪元来的女孩,这是古纪元的公主可可公主,这是公主的守卫者纤纤,这是守卫者的徒弟瑶瑶。”静香,胖虎和小夫疑惑的问:“她们怎么会出现在这里呢?”
大雄把实际经过告诉他们之后,大雄说:“要不是我和多啦a梦,看见她们三个可怜没有安身之所,所以嘛,我和哆啦a梦收留了她们。”静香说:“大雄想不到你和哆啦a梦还真有爱心呢。”胖虎和小夫不服气的说:“大雄该不会你是骗人的吧。”
大雄坚定的说:“我说过的话天地可证绝对不是假话!”静香说:“我相信大雄。”胖虎和小夫也说:“那好吧我们只能相信你了。”
大雄说:“明天我们带上他们三个一起去郊游吧。”静香,胖虎和小夫高兴地说:“好哇,明天去郊游。”纤纤,可可公主和瑶瑶也高兴地说:“好啊,正好也可以带我们去看看你们那边的风景怎么样。”
————郊游地点————
静香,胖虎,小夫,大雄和哆啦a梦异口同声的说:“如果有机会的话,我们一定去古纪元看看。”可可公主说:“为只要古纪元的危机解除了之后呢,我们一定会带你们去古纪元看看的,到时候我们一定会热情的招待你们的。”
静香,胖虎,小夫,大雄哆啦a梦异口同声的说:“说话算话呀,不要骗我们哦。”纤纤,可可公主和瑶瑶异口同声的说:“我们一定会带你们去的,你们要相信我们呀。”