新哆啦A梦守护核心(9)
2017-11-14 18:36阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:900字,童话漫画,五年级
——————九—————
一天,哆啦a梦对纤纤,瑶瑶和可可公主说:“我拿些道具给你们防身用。”纤纤,瑶瑶和可可公主都说:“好啊好啊。”
回到黑暗基地
“我都这么完美的机器人,怎么可能就这么轻易的被哆啦a梦打败了呢?肯定是有什么地方出错了。”真级京说:“我一定要好好改善,改善完毕之后,我一定要再次挑战哆啦a梦!”
回到哆啦a梦这边
哆啦a梦问:“这些装备怎么样啊?”可可公主说:“哇,这隐身衣也太好看啦。”纤纤说:“这个激光棒也很厉害呢。”
哆啦a梦说:“好啦好啦,不要再赞扬我啦。”大雄说:“哆啦a梦,不要骄傲啊,免得你这些道具关键时刻到没有用。”哆啦a梦生气的说:“大雄,你说什么?看我不好好收拾你!”
大雄说:“哆啦a梦,对不起了好吗?”哆啦a梦说:“这还差不多。”
突然,天空出现了一艘黑暗飞艇。原来是愉之和真级京,来偷袭哆啦a梦他们了。
哆啦a梦看到这个黑暗飞艇的时候,就觉得大事不妙了。所以立即就叫纤纤,瑶瑶和可可公主赶紧穿上隐身衣。
愉之和真级京下来看见纤纤,瑶瑶和可可公主不见了,就觉得有点奇怪,之后,真级京叫它的升级版傀儡机器人把她们找出来。
哆啦a梦生气的说:“想抓到纤纤,瑶瑶和可可公主,先过我这一关!”
真级京说:“这次我的机器人可是升级版,看你打的到他吗?哈哈哈哈。”
哆啦a梦说:“真级京,你可别太嚣张了,你是不是不知道,我也有新的法宝呢。”
说完,哆啦a梦拿出他的新法宝,直接把他的升级版机器人,打成一堆废铁。
真级京着急的说:“现在这形势不妙,我们赶紧撤吧。”愉之说:“那我们赶紧走吧。”
说完他们就跳上了黑暗飞艇,立马回到了他们的基地。
他们回到黑暗基地,真级京就首先发话了,他说:“为什么我们总是失败呢?下次我肯定改造成一个可怕的怪物,把你们打成稀巴烂。”
你们想知道下一章会发生什么故事吗?那就请看下集分晓吧。