评分:92.4分(A)
窗外一缕缕的阳光射进了屋子里。床上躺着一名女子,她虽然皮肤很白皙,但身行比较肥胖,被人叫做“小胖子”。
“丁铃铃,叮铃铃……”手机响了起来。小胖子慢慢地把手从被窝里伸出来,接了电话。
那电话直接跳动了起来:“我说,你想不想要工作了,这都几点了,还不来上班!”电话里的女子提高着声音说道。“啊!昨,写稿子的太晚了,睡过头了,我马上就来”小胖子慌忙的说道。“你只有10分钟!”丁,电话挂了。小胖子以最快的速度换好了衣服,刷了牙,洗了脸。现在,该走了。桌子上有着牛奶和面包,她随便吃了几口就出门了。
“加油!安夏熙,你会成功的。
工作室内
“我……来了”这时的她已经满头是汗了。“好既然人都到齐了就工作吧。”一名身穿黑色的女人说道。(好有气质呀)
“安夏熙,你过来一下。”
“哦”
“对不起,你被解雇了”那个黑色的女人说道。“为什么?晴姐”安夏熙很不解的看着她。 “虽然你写的作品很好但网友们多不愿意看。”晴姐的眼神里有些失落。“可我是通过自己的努力,不也有些网友喜欢吗?”安夏熙觉得世界要崩塌了可没办法。“你没发为我们赚钱呀!当初我看你落魄,才给你介绍这个,可你让我不满意。”晴姐的脸变成了哭瓜。
“可……”安夏熙不说了,眼睛的泪水在眼眶里打转。“我走了……”
“对不起,孩子我也不想这样的。”晴姐不舍的望着她离去的背影。
在比较高的高速路上,安夏熙大声喊着:“为什么,我长得不好,可我一直再很努力的工作呀,为什么这么待我”泪水似珍珠一般滚落下来。
“喂,小胖子,怎们在这呀!”打扮的花枝招展的女人说道。(比较讽刺)
“叶璇文,你高中害我的还不过,还要在来吗!”安夏熙的眼神中带了一些怒火。
“怎么了?不服呀,我高中就比你好,你有什们资格,丑八怪!”她狠狠的说道。
“你不要太过分!”“怎么,你去死吧”说完安夏熙还没来的反应,就被她推了下去。
我恨你……大海是那们宽阔,一掉下去,变就不上来。
————————
迷迷糊糊的安夏熙睁开了眼睛,只见她说道:“我到天堂了吗?”bin东,主体以醒来。“什么声音”安夏熙慌张的说。
“主体,请不要害怕,你是冤魂,在我们阎罗王的2号管理部里是专为你们打造的,只要你们完成任务,会重新回到你的世界,当然完成不了,则杀之。现在你所在的是月国的地方,我叫蒙蒙,请多指教”
“额,这什么鬼呀,本宝宝要缓缓。卧槽呀 ,妈妈快把我抱走吧!”安夏熙生无可恋的看着蒙蒙。
“好了,开始吧”蒙蒙正经地说道。只看见一阵金光,蒙蒙不见了。
“喂,搞什么呀!你人呢。”“我在你心里,有问题随时问我。我先睡个回容叫了拜拜。”
走出了门,只见全都是穿着古装的人们。“原来是古代呀”安夏熙默默地想着。“看,恩人来了。”百姓们大声叫着。只见远处有一个骑马的白衣男子从远处来到。他长得可真帅,浅笑已温暖心窝。
bin,变身。一个身音在她的脑海里浮现出来。