安夏熙:“蒙蒙出来了,你睡了足足有3天了。”
蒙蒙:“烦不烦呀,本宝宝就爱睡觉。看你这们无聊,给你发布一个任务——进宫找到萧妃,拿到她的千金发坠。”
安夏熙惊到:“你他妈真坑人……” 蒙蒙诡异的笑着:“没完成的话——杀掉哟”安夏熙:“你,好吧我进无言以对。”
门被轻轻的推开了:于是我平静的躺在床上,看着他。
白攘:“那个本人有事,这几日你先自己照顾好自己。”安夏熙:“去哪呀?”白攘:“怎么我去哪里也要跟你汇报吗?”
安夏熙撅气小嘴巴:“告诉我啦”经过一番死缠烂打之后,白攘终于告诉我了,没想到竟然也是跟我一样,又想着:“一定要带我去。”又经过一番死缠烂打之后,终于阴谋得逞了。【太好了,撒花】
在进宫的路上,白攘一直在想:“这女人可真烦,我可真倒霉。”
到了宫里~
这们繁华是让安夏熙从来都想不到的,那可比电视里的宫殿更美,更华丽。
白攘:“我有事,你先到处走走,我等会儿再来找你。这是块令牌,遇到事情用这个就行了”
安夏熙变的更乖宝宝一样:“好的”
白攘大吃一惊:“妈呀,态度十八变,真的有点不习惯了。”
————————
御花园里
安夏熙自由的走着,看着那百花争艳的花朵,心里舒服多了,突然,她想到了还有件事没有完成,赶快的要去找萧淑妃了。可能是因为走的太急了吧,迎面撞到了一个人。她刚想说道,那个人却比她更快,讽刺到:“这是谁啊!敢当我的到,又是一个献宠的吧,你这种人我看多了。”安夏熙怒气值上升:“妈的,谁要献宠呀,你真自恋,自恋狂,我真的想一巴掌拍死你。”那名男子生气到语无论次:“你……”“乖,笨姐姐不想跟你玩了,再见!”说完径直走去。“哼,敢惹我,以后有你好受的。”
————————
安夏熙大声说着:“这萧淑妃的屋子在哪里呀。”
一群奴婢说道:“姑娘,右转第四间。”
安夏熙高兴的说着:“谢谢呀,你们真好心。”
等安夏熙走后,那群奴婢们嘀嘀咕咕说道:“那人身上挂着的不是四王爷随身携带的吗”“肯定是四王爷的新欢”“这可不一定”“算了,不要讨论这些了,只要不惹到她就行了”“嗯,对”
————————
安夏熙不解道:“终于到了萧淑妃这里了,可为什么房屋这们破旧呢”那屋子有几年怕是没打少了,蜘蛛网全都是,凳子椅子全都是残缺不全的。大体一看,就比奴婢的房子还不如。
突然,她看见一个身影在摇晃着,像个女鬼,安夏熙一看,吓得四肢发软,也跑不动了,脸上,出现了恐惧的神情,她静静的等待着。
一个沙哑的声音冒了出来:“好了,你们这些人可真好吓呀!果然,没一个好的。”
“这是,什么……”