下课了,顾清月和蓝唯儿一起在操场上边聊天边散步。蓝唯儿好奇地问顾清月:“小月月你这些年去哪了?还有呐,你不是已经那个了吗?怎么……”顾清月听完后浅浅地笑:“自从那次我就已经知道雪樱要害窝,其实窝根本就没有喝下毒药,你看窝是不是特别聪明机智?” “小月月你可以啊,很厉害!”蓝唯儿笑着说。
“咳咳,那个张乐是怎么回事,她当真是墨凌轩的女朋友?”顾清月猛然想起了什么。“对呀对呀,他自从以为你那个后,就变了一个人似的,以前他不是很花心呢,现在……”唯儿摇了摇头,一脸无奈。“哎……也不知道他怎么想的……真是让窝捉摸不透的人,男人心,海底针呐。”
就在顾清月和蓝唯儿聊着张乐时,张乐恰好在她们前面走来,“清月姐姐好!唯儿姐姐好!”张乐冲清月和唯儿甜甜一笑,像是冬天里的一抹暖阳,柠檬里的一勺蜂蜜,让人心里暖暖的甜甜的,阳光活力的感觉,蓝唯儿有点要醉倒的感觉,“呵呵……”蓝唯儿干笑几声,假装没有看到张乐,要带顾清月走。
“为什么要走啊?我们不是应该……”顾清月似乎还有点儿犹豫,“别废话啦!情敌见面分外眼红!你是真不知道还是假不知道啊!”蓝唯儿简直快疯了,真是神一样的对手,猪一样的队友啊,坑死了。“她现在是墨凌轩的女朋友,而你是墨凌轩的前女友,所以那是自然的嘞,我怕你们会打起来耶!”蓝唯儿给顾清月解释清楚。“屁!我又不是墨凌轩的前女友,别胡说!还有,为什么我们要避着她?我们又没有做坏事,干嘛像个老鼠一样躲着啊?”
蓝唯儿刚一转身,张乐就呜呜地哭了起来,“我没有抢……”张乐哭得梨花带泪,楚楚可怜,我见犹怜。“喂,你怎么那么容易哭啊?我只不过是说你两句而已……”蓝唯儿扶额。这时,墨凌轩也来到了这里,他抱着张乐说:“你们欺负一个弱女子,以多欺少,还有没有良心啊?”墨凌轩细心替张乐擦眼泪,温柔地问张乐有没有受伤。
“呵呵呵,男女,秀恩爱,死的快,赶紧死吧,墨凌轩,花心大萝卜,反正你配不上我家小月,你这辈子只能娶张乐这种绿茶婊,知足吧,略略略。”蓝唯儿最看不惯张乐这种白莲花了,非把张乐骂得狗血喷头不成。“你们够了没,烦死了!”顾清月捂着头跑走了,蓝唯儿急忙跑去追。