时间匆匆像流水,一去不复返了,转眼间一个周末就过去了。
星期一那天,我和往常一样来到学校,雪樱拉着我来到了周围没有人的一棵树下,雪樱看了看四周,发现没有人。
“你知道吗?星期六那天是不是有个人莫名其妙的加了你好友呢?”雪樱一副很紧张的样子。我听了,点点头。
“其实那个人是墨凌轩!他让唯儿告诉他你的号……”雪樱咬牙切齿的说,自打上次她看见墨凌轩和那女的在一起,她就一点也不崇拜墨凌轩了。
听完这话,我满头黑线,我用手捂着心脏说:“好你个蓝唯儿,竟然出卖我……我心好痛……”雪樱皱了皱眉头,连忙问我有没有事,我笑了笑说:“原来我演技那么好,都可以当演员了,哈哈哈……”
雪樱一看是我装的,哑然失笑。我悠然自得地说:“长大了我就去当明星,你看怎么样?”雪樱眯了眯眼,“我真的不想损你……但就是怕你自卑……”
我没好气地瞪了她一眼,“你跟蓝唯儿待久了倒是学会她的本事了,怎么说话跟她一个模样了?早知当初我就不交你个朋友了。”
“呃……别转移话题好不?我在跟你说墨凌轩的事儿!如果他把你的号盗了,那你的那几个媳妇岂不是属于他的了?”
“说的也是,都怪唯儿,我这就找她算账去。”我满腔怒火的直奔教室去。我一进教室,就像个小泼妇一样双手叉着腰步步逼近,蓝唯儿步步后退。
“停停停……小月月你听我说,这一定是小樱樱的计谋,就是我偷吃了她一点点薯片,她就想报仇,可是她打不过我,就想借你之手打死我……呜呜呜……这简直是陷害……”
唯儿吓得浑身颤抖,我问雪樱有没有这回事,雪樱说的确是有这回事,但是蓝唯儿真的把我的号给墨凌轩了,我打算再问点什么。
只见唯儿蜷缩成一团在墙角里,我便不指望她能说真话,只能就此作罢了。但我可是不会放过墨凌轩小贱人的。
墨凌轩还在装蒜,一直发着句号,我差点气死,就说了一句:“发句号会怀孕,而且还是双胞胎。”然后墨凌轩果然没有发句号了……他换成逗号了。
我很无语,就让雪樱帮我想个办法,雪樱让我把他拉进一个群,里面全是妹纸,时不时还会发照片。我高兴的嘻嘻笑。
他果然忍不住了,就私聊我,“顾清月,你够狠的啊……我其实本来没想盗你号来着,现在可就难说了……”
“你敢!”
“我就敢。”
我喝了一口水,按照小说应有的套路我会喷水,但这种情况有什么好笑的捏?所以我就没有喷。
接下来,他就说我扣字慢怎样怎样的,我无动于衷,他无非就是想用激将法气我罢了,于是我很没良心的拿了一包零食看着他打字,真快,累死他。
看了大半天,他终于停下来了,我手指在键盘上轻轻敲了几下,“哎,我都看你大半天了,一定很累吧?我都看得困了。”仅仅几句话,便足以气死他。
他又给我刷屏,我连说话的机会都没有了,等他刷完,我就仅仅说了三个字:“你够了。”说完我就下线了,不想理他了。