有一天我和爸爸妈妈弟弟一起去西湖游玩,那美丽的风景让人心情舒畅。
先说雷峰塔吧:雷峰塔我没去过,可是我猜他一定有五层楼那么高,我过去一看有点矮,我走楼梯上去以后真有五层,它像军人一样耸立在那里,而里面金碧辉煌。站到楼顶可以看见整个西湖的全景,十分壮观。
再看看那山,我跑过去,下面鲜花盛开,绿树成阴,美丽极了!
西湖的水碧绿碧绿的,清澈见底,里面有小鱼,小虾,荷花,荷叶和落下来的叶子,好像在碧玉盘里,一片迷人的景像!
西湖真美啊!真是不虚此行,我们以后一定会多来的!