每个人在生活里认识过很多朋友吧!我也不例外,但谁也没想到,朋友终究还会离开自己。我交过很多朋友,每个朋友对我都很好,但我并没有好好珍惜,现在回想起来,真是后悔因为自己的脾气,美丽的友谊就怎么破碎了......
我交的朋友里有一个对我最好的叫淑芳。我俩是因为修正贴认识的,那时她才刚来,上课时我写错了一个字,我就问她借修正贴。就这样时间一长我们俩就成了好闺蜜,心里话一起说一起去学校,一起讨论班里坏的男生,一起玩一起笑。其实有时我觉得她挺笨的,因为她学什么都不会。
她平常都叫我雪姐,有一次她和我说:“雪姐,我不喜欢读书。”那我肯定回答我也不喜欢了。可是读书不得就不会有很好的未来。不过这一段时光也是五年级的时候了,六年级我从来没有听见她叫我雪姐了。我叫她她都不怎么理我。当年我们绝交是因为无视,她常常无视我,我害怕孤单。所以我特别的生气。如今要毕业了,我不想要太多的礼物,我只想让她再叫我一声“雪姐”,告诉大家一个秘密,其实她比我大。
经过这件事,我想挽回也不可能了。她不愿意接受,我也不愿意再缠着她了。现在下个周星期五我们就要考试了,我只祝她小考成功,能考上好学校,能有好的未来。淑芳,无论什么时候你永远都是我的好妹妹,不论你成绩有多差只要你来问我,我一定会再好好地教你......
我从不后悔和你的友谊,哪怕只有一个学期......