曾经的我也有过试问过我自己,我的青春里有过热血吗?
以前我是个活泼开朗的小女孩,没有什么事物都可以阻挡到我。
随着事物悄悄的变化,文化也在跟着悄悄的变得越来越有现代的模样。
而我也是有巨大的变化,从懵懵懂懂不经事的我和活泼开朗的我,一夜变成了一个内向文静的少女,现在的我,没有什么动力,更别说梦想,就连一丝希望也没有。就连我小时候最爱画画都给放弃了,我不知道我怎么了,因为我经历过太多的不该这个年龄属于的东西。
自从我学习成绩下降了,语文倒是还有八十几分,英语经管如此,但是数学不合格!自从这个消息传来,我仿佛没有了动力,经管我拼命的努力学习数学,可是连一丝合格的希望也没有。我尝到了失败的滋味,没有动力的滋味,仿佛我的青春一下子子没有了动力,变得枯草无味。
青春是什么?青春就是一个无所不能的,就像一个放飞的小鸟,自由自在的在天空翱翔,不怕艰巨,把自己想要的通通得回来,拼命做自己想做的事情,充满热血沸腾的一个青春。
而我不一样,简简单单的,喜欢没事创造手工,写一篇作文,玩自己喜欢的一款游戏,创造自己想要的东西做自己喜欢吃的零食,可是后来放弃了,因为我妈不支持我,还说我造这些没用,本来内向的我被这个重重的打击,受不了放弃了。所以放弃的理由就是这样,我的青春里没有过热血。
我知道我的青春里没有热血,但是我还有个自信和善良的心啊,即便再怎样也打击不了我随时创作的心。
青春你好!感谢进入我的身体,我的思想,谢谢!即使我没有热血,但是我还是很感激你,是你让我想法简单而又成熟,谢谢!
其实也有过热血的一次,那就是想象,想象让我有了动力,所以我的青春还是有热血的。
即便没有热血,但是还有一个自信的心。
热血沸腾起来吧!让我有更多的动力吧!
青春我们不散,我们再见!