我有一个洋娃娃,那是我在住院时,姐姐给我买的。
洋娃娃长的真美丽:两只蓝眼睛像两颗大葡萄;嘴总是张开着,每当看到这笑容,烦恼都会跑开;最显眼的就是头发——金黄色的头发像瀑布一样垂下来。
哦,你瞧,她头上戴着一顶小帽子,上衣是黑色短袖,下衣是背带裤,鞋子是球鞋。这打扮多美啊!
我很喜欢这个洋娃娃,回到家后,我就给她取名——世星,意思是世界上最美丽的星星。(我才不告诉你,世的意思是世勋的简意,星自然是星星喽!)
一个星期天,我对世星说:“世星,你的衣服脏了,换下来给你洗洗,好吗?”妈妈说:“洗了就没衣服了。”我说:“我来给她做衣服。”
我跟妈妈一边学,一边做,世星就坐在旁边看着我。一件长裙就做好了,给世星穿正合身。
我爱我的洋娃娃。
(这是我三年级写的)