在我的床头上放着一个可爱的洋娃娃,她是我妈妈在我生日那天送给我的。
这个洋娃娃可漂亮了!通红的脸蛋儿上,一双用玻璃做成的蓝色大眼睛,好像真的一样,正一闪一闪的。鲜红的樱桃小嘴,还露出一丝丝甜甜的微笑。洋娃娃有一头油顺的长发,金黄色的发卷上戴了顶尖尖的小帽子,小帽子上还有一个蝴蝶结呢,显得洋娃娃既漂亮又顽皮。蝴蝶似的大领子下是一件镶有金边的蕾丝连衣裙。连衣裙是粉红色的,就像春天里的桃花那般颜色。连衣裙的裙摆上绣着粉红色的满天星,裙身罩着一条蓬蓬的白纱,穿在洋娃娃身上更为她增添了一份迷人的气质。瞧!我的洋娃娃,是多么的漂亮啊,真像一个小天使!
洋娃娃是我的好朋友,每天晚上我都要向她倾诉自己的心声。每当我因成绩不好不开心的时候,我都会去看一下我的洋娃娃。这时,洋娃娃用她那双独特的蓝眼睛看着我,好像对我说:“这次考试失败了,下次再加把劲。不要灰心,加油,你一定能行的!”每当这时,我都会燃起一股信心。果然,我的期中语文得了满分。我可高兴了,当然,这可少不了洋娃娃的功劳!
这就是我的洋娃娃,你喜欢她吗?