“那我们的力量是什么?”我看着凌霄问着。
“这个我也不知道,可能需要我们自己去发现吧。”凌霄无奈的说道。
“算了算了,我们先自己去想办法满足了我们的肚子再说。”暮雨指了指某人的肚子说道。
“你就不怕她一个不小心吃了不该吃的东西也变成生化人吗?”苏俊看了眼暮雨又指了指我说道。
“哎呀!变就变吧,你不知道天大地大吃饭最大嘛!”我当然知道他们说的是我,但我还是无所谓的说道。
“好吧,那就随便你吧!”苏俊无奈的耸了耸肩说道。
苏俊刚说完就感觉到了自己的肚子打鼓的声音,然后斜眼一看就急忙喊道。“哎哎哎,你们走那么快干什么,等等我呀!”
“嗝!”我摸了摸刚刚吃的满足的肚子打了个饱嗝。
随后大家也都坐在一旁满足的摸着自己已经吃饱了的肚子。
“那我们接下来应该怎么做?”凌霄看着大家吃饱喝足了的样子问道。
“嗯~还能怎么办,随机应变呗!”小美耸了耸肩说道。她倒是无所谓。
“好吧好吧,那我们就都各自散了吧!”暮雨看了看凌霄和小美后冲其他人喊道。
我躺在我们在这个城市找到的房子的床上拿起了刚刚被自己随手丢在一旁的手机给暮雨发了条短信。
嗡嗡响了两声后,我打开了暮雨发回来的短信,“我也不知道,要不我们把自己能想到的神奇力量都给试一遍。”,短信里是这么写的。
“? ? ?,你就当我没说好了。”我回了这条短信后就闭上眼睛开始想自己的力量到底会是什么。
“咚咚咚”,一阵急促的敲门声伴随着一个焦急的声音传到了正在熟睡的我的耳边。
“晴笑,暮雨今天早上突然不知道怎么了就感觉难受,现在已经被送到医院了,你也快点收拾收拾跟我一起去吧!”凌霄声音说道。
我仿佛刚睡醒一般吃力的睁开眼睛,这才知道自己刚刚已经睡着了。“唔~我知道啦,你等一下,我马上就到。”晴笑现在也不知道自己怎么了,从刚刚开始就感觉自己的头特别重,也许是因为刚刚睡醒的原故,所以晴笑也就没有想太多。
等我穿好后就急忙跑到门口,打开门后就看到凌霄一脸焦急的在门口转来转去。听到开门声急忙抬起头,一下子就惊呆了。
等我连续跑了几步后发现才凌霄从刚刚就没有跟上来,所以我就没好气的回头看,结果发现凌霄正盯着我的背影出神,就只好冲他喊道。“喂!你干什么呢,我们还要赶着去医院看暮雨呢!”
“哦哦,对对!我们还要去医院看暮雨呢!”凌霄好像刚刚睡醒的样子朝我走了过来。
什么嘛!你怎么跟刚睡醒似的,分明我才是刚刚被你吵醒的吧。我边走边在心里暗暗想到。
当我和那个一路沉思的凌霄到达医院的时候,暮雨刚好醒了过来。
“暮雨,你没事吧!”我看到暮雨后就笔直的走到暮雨的床边握紧暮雨的小手关切问道。
“啊!晴笑,这句话应该是我问你才对的吧!”暮雨看着我惊奇的冲我嚷道。
“嗯?我怎么了吗?”我疑惑挠了挠自己的头皮问道。
“你真的不知道?”暮雨还是那一脸惊奇的看着我问道。
暮雨见我点头表示自己的确是不知道,才转身从旁边拿了个小镜子递给了我。
我疑惑的结过暮雨递给我的小镜子,打开一看,就连自己也是惊呆了。