栀子花开呀开(恋七)
2017-01-13 13:50阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1208字,言情社会,初三年级
“打开门看看不就知道了,我对你们也是醉了。”暮雨无语的看着我们。
“欧吼吼~好伐好伐,小美”我对着小美把头往门的方向一偏,在眨了一下眼睛。
小美立即明白了,连连点头。
于是,我和小美,一左一右,做好警戒,准备打劫了快餐员。
小美缓缓地把手放在扶把上,轻轻一转“哐叽~”门外的人悲剧了。
只见凌霄脸朝地,脚朝房顶,而小美一只脚勾着凌霄的脖子,我做出一副扣留歹徒的样式扣着凌霄的脚……那场面,要多搞笑有多搞笑。
“……喂,你们可以放我下来了吧!”凌霄白了一眼我们,满脸憋红的说。
我们听了,手忙脚乱,这不,刚一松脚,凌霄就悲惨的“咚~”掉地下去了,我们赶紧跑开了。
“我靠,还不快来扶本大爷一把,哎哟~痛死我了。”凌霄,像一只一样躺在地上瞎嘟嘟。
暮雨看不下去了,跑过来,赶紧扶起凌霄说:“哎~你们这一天也是,能让人省省心吗?”
我们和凌霄齐口回答:“不能。”暮雨黑线,扶着凌霄坐到凳子上。
然后,就跑到一边画圈圈,说:“可恶的晴笑和小美,万恶的凌霄,亏我们还是那么好的朋友,怎么能这样呢?画个圈圈诅咒你们,哼……”
我们傻眼了,暮雨啥时变成这样了?
“咕嘟~”我的肚子不争气的响了起来。
她们全都把目光转移向我,我脸红的大吼:“咋了,没见过美女么?”
“没见过这么丑而且能打如此响亮的……的美女”凌霄适时的泼了一盆冷水……
“不过,话说,怎么吃的还没到,我都等的花都谢了~”小美哭丧着脸说~
这时,凌霄严肃的说:“我回来就是为这事的。”
“那你不早说”我们三个几乎咆哮。
“咳咳,嘻嘻,这不你们一直没给我机会嘛!”凌霄尴尬的笑笑。
“那你快说吧,我们的吃的怎么了”暮雨着急的说,不愧是吃货,哎~
凌霄突然一脸严肃的说:“我刚才出去了才知道,原来,这里也被污染了,据说,也是前段时间,一位博士来研究,后来不知怎的,这里的物种慢慢的变异了,只要人一旦染上或者触碰这些东西,都会被吞噬,变成一个傀儡,被人控制……”
我们惊呆了,这都是啥,变异还是超能力。
“看来,该到我们出马了。”苏俊突然出声。吓坏我们了。
“咦,我们什么也不会,怎么打得过这些东西?”我疑惑的问苏俊,其余的人也疑惑的望着他。
“哎~这事,说来话长…………”
【通知】本鬼快没灵感了,婷儿姐,求救,SOS,请快来支援,顺便说一下,如果婷儿姐不来支援我就只有三条路了,一:弃文,二:再去寻求帮助,找人和我一齐更,三:自己继续更,不过,这感觉好难~