守护爱情(十四)
2017-01-02 17:54阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1374字,校园青春,初一年级
“你怎么又跟来了,你快回去吧,我们就当不认识好了。”
江宇翔的心仿佛被林爱晴亲手撕碎了一样。他从来没有为爱晴做过什么,这次,他一定要帮到爱晴。
“爱晴,你在找谁?”
“我找谁关你什么事!”
江宇翔不语,只是站在林爱晴的一旁陪着林爱晴一起默默地观望。
“江宇翔,你到底要干什么?求你别再纠缠我了,行吗?我被你整的还不够惨吗?”林爱晴受不了,冲江宇翔大吼了一句。
“我只是想要补偿你……”江宇翔低着头,愧疚的说道。
“呵,补偿?谢谢了,你对我最大的补偿,就是远离我,我看见你,只会勾丝我内心那些最不美好的回忆。我现在不想看到你,也不认识你,你走。”
而这时,林爱晴班里跑完步的同学都来围观。有的在低头私语。
“哎呦,林爱晴同学早恋啊。”
“真是艳福不浅啊,男朋友都找到学校来了,哈哈哈……”
林爱晴看到围观的同学越来越多,自尊心受到耻辱。江宇翔看到眼泪快要流下的林爱晴,只好先走开。
“大家别说了,说够了吗,说够了就赶紧去练习游泳!”突然,一个帅气的男生说道。林爱晴很惊讶,竟然还有人替她说话。
林爱晴走到他身边,咬着嘴唇,抬起头,看向他。“谢谢你替我解围。”
那个男生没有说话,转身继续去跑步了。
林爱晴没有去跑步,也没有心思去找绿茵,只想去买个糖,含在嘴里,融化自己。
为什么,受欺负的永远是她,她永远没有那个资格去和同学交流,永远在别人眼里抬不起头来。永远不能拥有属于自己的幸福天地。
她活在世界上,又有什么意义,也许,就算她死了,也没有那个资格去享受天堂的生活
她只是个高二的学生。拥有的只是幼稚的青春期心理,可是,为什么同样都是学生,她活的却永远像条一样。别人可以幸福的和朋友一起说笑,打闹,她只会连累朋友。
林爱晴,真是个傻瓜名字……
“同学们快看,游泳池里死人了!都是血!”一个男生尖叫道。(好奇,林爱晴是怎么死的,竟然全是血,这个是秘密,就不告诉你,不过女主怎么可能死呢?顶多就是……)
【医院】
林爱晴朦朦胧胧的睁开眼睛,眼前一片黑暗。什么也看不到。她是来到了地狱吗?
“凌熙姐姐,你醒了?太好了,我去叫我姑姑。你等着哈!”柠露看到林爱晴醒了,高兴的急忙跑出去叫柠露的姑姑。
为什么是柠露的声音,为什么她什么都看不到。
柠露姑姑给林爱晴检查了检查,凑近柠露的耳旁,嘀嘀咕咕的说了些什么。
柠露一脸惊慌,同情的看着林爱晴。
“柠露,是你吗?我是在哪啊?”林爱晴一脸无知的问道。
“额……以后我还是叫你爱晴姐姐吧,我们啊,在小黑屋里,那个……心理学家说过,一个人在小黑屋里,可以使心情变得愉快,嘿嘿。”柠露胡扯道。
“对不起啊,骗了你。对了,柠露,你是怎么找到我的?”
“我姑姑是这里的医生,我正好来给她帮忙,所以碰巧遇到了你被你同学送到医院里。”柠露解释道。