林爱晴买完水便直接拿了一瓶水直接灌了。走进教室,快速跑到江宇翔旁边把剩下的一瓶水给他。
“怎么只有一瓶水,我不是让你买两瓶吗”?
“飞翔,我知道你的好意啦,你让我买两瓶水,不就是我俩平分嘛,谢谢了!”
“谁说我要和你平分的,那一瓶我要给盛华。快把另一瓶给我。”
“另一瓶已经让我喝了。”林爱晴说完便直接被江宇翔踢在地上。
王玲玲看了,赶紧把林爱晴扶起来,对着江宇翔破口大骂:“姓江的,你有病啊,你凭什么打爱晴呀,我这就告诉老师。你等着吧!”
最后江宇翔、林爱晴被叫到了办公室。
“说吧,怎么回事!”老师严肃的说。
“老师,都怪我,我抢了张盛华的水,还骂了江宇翔,江宇翔一不小心把我踢倒在地,都怪我,您处罚我吧。”林爱晴解释道。
“好,林爱晴,我罚你站在操场上两个小时。江宇翔,你就围着操场跑三圈。”
王玲玲听说这个处罚后,气的当场把江宇翔的书从楼上扔了下去。老师又罚王玲玲在操场上站一个小时。
操场
“玲玲,你怎么也来了?”林爱晴疑惑的问。
“你不用管那么多,既然你诚心替江宇翔顶罪,那我就来陪你受罪。”
江宇翔跑完三圈走向林爱晴,面无表情的看了她一眼,便走开了。
王玲玲奇怪说:“那神经病还有脸来看你,我不会饶过他的。”
一个小时后
“爱晴,我要回教室了,再见呀!”“嗯,快回去吧!”说完王玲玲舍不得的走了。林爱晴再也支撑不住,晕过去了。王玲玲又舍不得的回头一看,发现林爱晴已经晕过去了。她急忙跑过去……
卫生室
林爱晴睁开眼发现有两个人在自己的眼前,是李雨芊和王玲玲。
“你呀,怎么说你好呢!”李雨芊无奈的说。
“走吧,我们回教室吧。”林爱晴笑着说。
走进教室,林爱晴看到江宇翔后面无表情的走了过去。
坐下,可坐在她后面的张盛华并不打算饶了她,直接拽起她的头发,骂着她,“你个骚婊子,你受罚也就算了,还拉着宇翔一起受苦,我非让你知道什么叫苦头,哈哈哈!”说完又对江宇翔说:“宇翔,快点,给她一脚。”
江宇翔也一脚一脚地踢着她,此时的林爱晴已经泪流满面,心在发痛,王玲玲也被张盛华的朋友拉着,根本就保护不了林爱晴。李雨芊此时还在办公室里。
“住手,不要再打了。”李雪走了过来阻止道。可是他们还是没有停手。“你们再打,我就告诉老师了。”李雪又吓唬道。终于他们停手了,王玲玲哭着跑到林爱晴身边搂着她。李雪也走过来把她扶到座位上。
“你们为什么要这么折磨爱晴,她做错了什么,你们要这样对她。”王玲玲哭着吼道。
“她太自恋了,她以为宇翔很关心她吗,自作多情,反正我们最爱欺负老实人,这是她自找苦吃。不怪我们。”