守护爱情(七)
2016-08-22 15:18阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1205字,校园青春,初一年级
“是,哎呀,爱晴,你什么时候变的怎么那么八卦啊!”王玲玲害羞的说。“真的,你喜欢谁呀?”林爱晴依然不死心的说。
“我只给你一个提示,他是高一的,是校草。好啦,拜拜!”说完王玲玲开心的跑了。
“高一的?还是校草?是谁呀?哼,臭玲玲,我一定会一探究竟的,等着吧,哼!”林爱晴擦擦鼻子道。
你们猜,开学后,她和江宇翔会擦出什么样的火花,放假时,又会怎么样呢?嘻嘻,就不告诉你,慢慢看……
放假第一天
林爱晴愣在沙发上不说话。只是在想,放假了,是不是就见不到飞翔了,不行,我要去找玲玲。
林爱晴想到哪里便做到哪里,她起身离开家,一路上奔跑到玲玲家,她敲了敲门,王玲玲开门一看是林爱晴,马上招呼她坐下,王玲玲问:“爱晴,你来的正好,我要去我喜欢的那个人的家,但是我并不知道他住在哪,他叫王天祥,你知道他住哪吗?”林爱晴惊呆了,怎么会这样,她和王天祥订婚了呀,若是让玲玲知道,不得伤心死,完了完了,怎么办呀!
“爱晴,爱晴?你在想什么啊,你知道王天祥家在哪里吗?”王玲玲在林爱晴的眼睛面前摆了摆手问道。
“我……我,我知道。”林爱晴还是说了出来。
“真的?太好了,你带我一起去好不好,求求你了!”王玲玲卖萌道。
“呃……好吧,走,我带你去。”
王玲玲开心的去换了一身绿色连衣裙,又开心的和林爱晴走了。
林爱晴带着玲玲来到了王天祥的家,此时的王天祥正在听音乐,他看到林爱晴来了,立即摘掉耳机,走到林爱晴的身边微笑的说:“爱晴,你怎么来了?”说完才注意到旁边的王玲玲,他疑惑的问:“爱晴,这是你的朋友吗?”
“嗯,是的,她喜欢……唔……”林爱晴刚要说便被王玲玲捂住了嘴巴,她拿开玲玲的手,问:“玲玲,你干什么?”
玲玲做了个“不要”的手势,林爱晴重重的点了点头,王玲玲传来个“这才乖嘛”的眼神。王天祥站在一边看着,他忍不住的问:“爱晴,你来干什么啊?”“呃……我来……”林爱晴不知道怎么说,她用求助的眼神看向王玲玲,王玲玲也不知道怎么说。突然,林爱晴似乎想到了什么,她说:“我来问一问飞翔家在哪呀,不好意思啊,我忘了。”
王天祥眼睛里一抹伤逝去,他装作不在意的样子说:“哦,原来是这样啊,在小区花园后面,你去吧!”
“谢谢啦,再见!”林爱晴说完带着王玲玲跑了。