守护爱情(四)
2016-08-12 14:56阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1204字,校园青春,初一年级
林爱晴目送着王天祥远去后,自己也赶紧回了家。
“妈,我回来了,怎么没看见爸呀?”林爱晴疑惑的问。
“啊,你爸呀,说什么去下棋,过会儿再回来,害的我忙这忙那的,气死我了,哦,你奶奶今天去了一趟医院体检,发现什么事儿都没有,你爸非要庆祝一下,你赶紧去准备准备。还有,你身上怎么湿漉漉的,赶紧去换一身衣服,省的让人担心。”林爱晴的妈妈陈莲说。
林爱晴赶忙换了一身粉红色连衣裙解开头绳散开头发去准备。
一个小时后
林爱晴的爸爸林澈回来了,他看到一大桌的饭菜还有干净的房间很是高兴,他对女儿林爱晴说:“爱晴,快去卧室把你奶奶叫过来,告诉她要吃饭了。”
奶奶卧室
“奶奶,该吃饭了,我扶您去吃饭吧!”林爱晴孝顺的对奶奶说。
林爱晴把奶奶扶到餐桌椅子上后,只听“嘭嘭嘭”,有人敲门了。
林爱晴赶紧去开门,打开门一看,是经常和爸爸下棋的王叔叔,但林爱晴并不知道王叔叔家是开公司的。而且王叔叔后面竟然跟着个王天祥,林爱晴很是吃惊,于是她惊讶的问:“王叔叔,他是您儿子吗?”
“爱晴呀,你忘啦,我曾经给你说过我有个儿子,你怎么忘了呀。”王叔叔回答说。
“那……快进里面坐。”林爱晴微笑的说。
而这期间王天祥一句话也没说。
林澈看见王兴带着他儿子过来了,很是高兴,终于餐桌的座满了,王兴对林澈是使了个眼色,林澈一会儿便笑着对林爱晴说:“爱晴呀,你带着天祥出去逛逛,外面凉快。”
小区后花园
“那个……谢谢你今天救了我。”林爱晴对王天祥说。
“什么,你的哪个朋友呀?”
“一班,班长,江宇翔。”
“呃……是又怎么样!”
“不怎么样,只是觉得你很可怜而已。劝你尽快忘掉他,不然,你会被折磨的很惨。”
“想不到他竟然是你朋友,反正你管不着我。”林爱晴翻了个白眼。林爱晴想不到的是,王天祥竟然把她抗起来,林爱晴急忙喊叫:“你放开我,你要带我去哪儿。”
一路上任由林爱晴怎么喊,都不管使,林爱晴喊的无力了也就不喊了。
林爱晴看到王天祥带着她走到了一个家的门前,然后王天祥将她放下。敲门。
门打开了,但是令林爱晴想不到的是打开门的竟然是江宇翔。江宇翔也想不到王天祥竟然带着林爱晴来到了他家。
“天祥,你干什么,你带她来干什么?”江宇翔奇怪的问。说完又看向林爱晴。
林爱晴咬着嘴唇低着头不敢看他,可王天祥竟然对江宇翔说:“我们是来问你要祝福的。”
林爱晴瞪大双眼看着林天祥,又把头转向江宇翔,微笑的对江宇翔说“不是的。”