木瑾花开,倾城一笑(8)
2017-01-02 16:44阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1262字,穿越同人,六年级
宴会仍在进行,只不过璃觉得太无聊,悄悄的离开了座位。
“啊~空气好新鲜呐。”璃伸了个懒腰。
“嗨!你好,璃儿。”北辰翎墨拍了下璃的肩膀。
“你怎么知道?”璃扳开他的手,一把雪亮的匕首架在他的脖子上。
“嗯,其实……你可不可以不要这么凶。”翎墨哑然失笑。
“哦?你是第一个三番五次刷我底线的人呢。”璃收回匕首,脸上毫无表情。
一时间,北辰翎墨好想让眼前的这个女孩笑起来。(璃:这是不可能的。)
“你喜欢穿大红色的衣服吗?”璃略微皱眉。
“嗯,怎么了?”
“待你长发及腰,我便来娶你。时间定在九年后。”北辰翎墨一脸深情。
“呵,看你有没有这个本事吧。”璃的嘴角略微抽搐,才刚见面就说娶她,脑袋有坑呀,这人。
“喏,这个给你。”北辰翎辰直接把一个血色玉佩系在璃的腰间。
“你—叫什么名字?”璃在心中冷笑,竟然不经她同意就系玉佩。
“北辰翎墨。”翎墨。
“好!我记住你了!!!”璃怒火中烧,他已成功地进入了她心的一部分。
北辰翎墨刚走,璃发现这该死的玉佩取不下来。
“该死。”璃有点火大。璃有些怪怪的,她从小是杀手,从没有人对她表白,而且是一个陌生人。璃疏不知,他……已进她的心中。
璃迟疑了一会,召唤出芷儿,缓缓向大殿走去。
“来来来,大家吃,别拘束。”秦惜婷打扮得花枝招展,不停向北辰翎墨献媚。
只是北辰翎墨一直厌恶的避开。
“璃儿妹妹!”秦惜柔惊喜的抱住璃。
“惜柔姐姐!”璃浅浅一笑,却是如此璀璨夺目。
“哟,这不是璃儿妹妹吗?”秦惜婷谄媚的笑着,想握住璃的手,却被璃躲开了。
璃什么也没说,只是嘲讽的笑。许多官家小姐早看不惯秦惜婷了,但她公主的身份摆在那里。
“璃儿妹妹的宠物很可爱呢,可否送给姐姐?”秦惜婷一句话直接断了璃的后路,要是璃不送,就会表现的小气。
“璃姐姐,不就是个狐狸嘛。”禁闭了几天的叶语帮腔作势。
“呵,惜婷姐姐乃是三公主,叫侍卫随便捉一只不就行了?非要人家忍痛割爱吗?”璃装得楚楚可怜。言外之意:你堂堂一公主,要什么没有,非要人家的,如此刁蛮。
“还有啊,听叶语妹妹的口气是有很多狐狸呢,不如你送一只给三公主吧。”璃冷笑,演戏谁不会?让我来告诉你们什么叫自己给自己挖坑,自己跳下去。
“好了,我只是说笑而已,不要较真。”秦惜婷暗恨:叶紫璃,等下有你的苦头吃的。
北辰翎墨和秦惜柔在旁边不禁赞叹:好招数!
璃慵懒地走回坐位,环抱着芷儿,另一只手在玩着酒杯。只见叶语和秦惜婷窃窃私语着什么,随后阴险一笑,各自回到座位。
(完)