疯癫高中生(2)
2016-12-04 12:41阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:817字,校园青春,六年级
“呵呵,真是好久不见呢。”夏颜茜微着眼睛,神秘莫测地说到。
“诶,夏颜茜,你有事快说,别老坐在我的桌子上,你什么意思啊?”狼狼再也忍不住了。
“慕紫瞳,你跟我来。”夏颜茜卖着关子,跟我一起走到了学校的草坪上。
“说吧,什么事?”
“我问你,你认不认识齐小欣?说实话!”
“认识啊,怎么了,就是那个扎着小马尾,长着小虎牙的女生?”
“没错,是她。”
“那关我什么事?”
“跟你关系大的去了,小欣,是我的大表妹,比我小一天。她原本是一个活泼开朗的女孩,可是你的存在让我的妹妹感到无限的痛苦!”夏颜茜紧闭双眼,发青双唇抖动着,咆哮道。
“为什么?”
“哈,哈,哈,你还有脸问为什么?”夏颜茜说着给了我一个响亮亮的耳光,我的脸旁感到火辣辣的疼。“姓慕的,这个耳光是替小欣给你的!”
“你神经病啊,无缘无故打我脸干什么?别以为你是副班长就很了不起!”说着,我也准备给她一个耳光。
还没等我的耳光拍到她脸上,她就已经抓住了我的手,对我咆哮道:“你知道吗,你的中考成绩比小欣低一分,本来小欣应该来上这所高中的,可是,被你抢走了!你爸为了能将你的分贴上去,花了钱,把小欣的名字刷了下来!后来,所有高中都开学了,小欣也没有学上!”
“不可能,你少血口喷人!”
听了夏颜茜刚刚对我说的话,我痛心疾首,百感交集,跌落在地上,小欣是我的知心朋友之一,她的成绩是很不错的,她居然没有学上?而且,祸端还是我!这不可能,不可能......
忽然,从远处走来了一位女生,对我招着手,叫道:“紫瞳!”……
那个女生,是谁……