疯癫高中生(5)
2016-12-16 14:01阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:912字,校园青春,六年级
唔,鹿杰,鹿杰,哎呀,不想了,回去上课喽。我心里想到。说着,拉着凝雪,恋儿,珍珍,墨子回教室了。
第一节课依旧是语文,刘老师二话不说的踏着铃声走进教室,可今天,老师比以往更加满面风光了,不知有没有画红妆,反正比以往更加有精神,满脸笑容,就连一些同学没有完成作业,也睁一只眼,闭一只眼的。
刘老师笑咪着眼睛,满面风光的说着:“同学们,今天有一位新同学要来我们班了!”
“哦,是哪位要来呀?”“小露,小燕,我跟你们说喽,听说来的,是一位校草呢!”“不会吧,又来一个校草,那别的班不是都没校草了吗?”“你小声点儿,听说人家是领导的儿子呢。”“哦哦,你瞧,老师多高兴!”......到处都是同学们的议论声。
“同学们安静,既然新同学要来我们班,我们就应当欢迎!”刘老师一脸严肃。
“来,现在请新同学进教室!”刘老师眉开眼笑。
我们瞪大了双眼,想好好目睹这个校草,当他快走到讲台上时,我们看清了他的面貌,长得挺俊俏的,不愧是校草,可老师都一大把年纪了,怎么也犯花痴?他简洁明了的介绍自己:“我叫鹿杰。”虽然介绍十分简洁,但依然惹的女生连连欢呼,祈祷着跟自己同桌。
不想了,好好上课,谁知,刘老师悲伤的对着凝雪说:“欧同学,到你了。”凝雪?怎么回事?只见凝雪呼了一口气,站起来,轻轻的说道:“不好意思,我家目前经济不好,所以——要跟大家说再见了。”还没等我们反应过来,她继续说道:“我会常常跟大家联系的 ,虽然我们相处的时间不长,但我相信,我们的友谊会永远在的。”凝......凝雪她......这事情来的太突然了吧,但不得不接受,她家的状况,我们都知道......
刘老师笑眯眯的指着我旁边,凝雪的座位说:“鹿同学,你坐这儿,”听到老师的这句话,很多女同学都对我咬牙切齿。然后对全班说:“班干部更改一下,班长改为鹿杰,副班长改为夏颜馨,学习代表改为夏颜茜,就这样,下课。”
课间的时候凝雪就走了......
哎,新同学一来就当了班长,以后不知有多大的靠山呢......