希望世界多一份阳光,希望时光可以倒流,希望一切还是那么美好。
还记得以前,家乡的空气是那么的清晰,随时可以看见自己的玩伴向你招手,每天快快乐乐的生活,不为一点小事烦扰,打打闹闹也挺好。多想回到以前,回到那个我爱的地方,回到那个我爱的时间,回到那个懵懂的年纪。可是,没有可是,我知道没有机会,也不可能,即使幻想,也只能带来苦涩的微笑,但,总比没有好。
人们喜欢缅怀过去,看不到现在,现在的一切,不就是你自己想要的吗?难道还是不知足,或许想起了心中的留念,你们不觉得,以前不珍惜,到后来在后悔,不是很可笑吗?当你亲身遭遇时,你才会明白,那为何你不会换位思考,现在后悔有用吗?去了叹气还是叹气,无止境的叹气,最后不好过的还是自己。一个人,做任何事,都要换位思考,都要考虑因果,没有谁能一生平安。
还记得小时候,多么盼望着长大,真希望能一夜之间就长大成人;现在,我们长大了,去怀念着小时候的日子了,怀念那一份美好的日子,那没有勾心斗角,没有竞争,没有攀比的日子。人,有时真的很可笑,明明已经有你想要的了,却为何还要抓着原来不放。
这就是人吗?这真的还是人最美好的一面吗?