您好!
今年的暑假,我想请您来我的家乡做客。
我的家乡在善良居,这里翠色欲滴,一碧千里,风景如画,这里住着善良,勤劳的人民;农民伯伯们早出晚归,在田野里种田,在山上种树,让这个地方变得更加生机勃勃!
我们这里还有一个古老的风俗——游神:一些人梳妆打扮的跟神仙一样,一些人抬着几尊神像,行走在路上,还有的人敲锣打鼓经过每家每户前都要停下来,让他们上香到他们家里看一看,然后再走出来。听说把神像从神庙里抬出来游街是因为,让神出来,与民同乐!神才能保佑四方百姓平安、幸福!
听了我的介绍,您一定觉得这是个很美的地方吧,请到我的家乡善良居来,我们会张开双手欢迎您的到来!
祝您生活愉快!