那个暖暖的男孩作文850字
呃,改怎么开头呢,阿西吧,莫名其妙的我就开了头,那就写下去吧。
在宝典里,我有很多朋友,有的朋友甚至比现实中的朋友还要要好,比如张筱慧这个笨蛋,萱冉这个蠢蛋,麻美这个智障,汝儿这只会跑的烧鹅,凉儿这个高冷妹砸,韵倾疯丫头,希望她们看了不会打我。
可遗憾的是,这些朋友都是女的,一直都想找个蓝颜啊,男性朋友,发了好几次话题都没有,在这个时候,菠菜在QQ上的宝典群冒泡了,他成功的吸引了我的注意力,并让我盯上了他,后来才发现菠菜是个大暖男哎!还会把作业借给麻美抄,这让我心里打起了小算盘,蛤蛤蛤。
那个时候,还是觉得菠菜可有可无,只是生活中擦肩而过的路人。后来总感觉菠菜是个“中央空调”对谁都好,后来被我们称做伪娘他也没有生气,这让我对他的好感大幅度提升,因为一般像他这个年纪的男孩子都是在叛逆期,都是满嘴脏话跑火车,菠菜却不一样,每次和他聊天,他都是像个女孩子一样,让我好别扭的说。
真心希望他和我一样man起来。
那天让他唱歌给我听,没想到真的唱了发给我,当时挺惊讶的。听了以后,我只有一个想法,他声音好好听,蛤蛤蛤。
每次我都是晚上才能聊天,菠菜白天都要做作业,每次他的家人都叫他很早就碎觉,而我家的人,到了深夜12点还能坐在客厅聊天看电视,一片欢声。每次晚上和他聊天的时候,他都是偷偷的和我聊,那个时候好感动的说,毕竟这都是虚拟世界上的朋友,完全可有不认真对待,也是这份认真,让我决定交好于他。
菠菜是那种有求必应的男孩子,好像是一五年吧,那个时候让他帮我做一个游戏皮肤,第三天他就做出来给我了,他每次都会把我的话当真,而了解我的人都知道,我最喜欢捉弄别人,逗别人玩。
菠菜是个单纯的男孩子,而我却是个污妖皇,总感觉和他聊天有代沟,有些东西他不懂,而我很羡慕他的这种单纯,这种涉世未深。那个时候不知道咋了就想保护这种单纯,或许是因为自己失去的太早吧。
起初看到菠菜就很不爽,总感觉他给咱们男人丢脸了(什么叫咱们笑哭),每次看到他总想讽刺他一句“娘炮你好”就喜欢找他茬,给他添麻烦,逗他玩。蛤蛤蛤,也算是不打不相识,不知道咋了,慢慢的就用真心待他了。
在这里呐,想对波波说三句话:“你是我唯二”“娘炮你好”“不许欺负萱冉”
呐,波波,我许你一世芳华,留我身孤寂,新婚快乐。