星期六我和赵雪宁、袁雨去公园里的鬼屋玩,玩的人数不胜数,我们排了很久的队才排上。
我们一进去,立刻被一种阴森森的感觉所包围,走了几步,看到了一扇门,上面写着“胆小鬼误进”我们本来不想进去,可是赵雪宁,却在下一秒毫不犹豫的打开了那扇门,一进去我们就被吓呆了:里面像一个走廊,有好多“鬼”在不停地走来走去,有大人小孩儿老人,你都定定的看着我们,我们心中只有四个字:毛骨悚然。
我们使劲的跑,使劲的跑,到了另一扇门,袁雨说:“要不咱回去吧,我好怕!”“不行,怎么能半途而废呢?”
说完使劲儿把我们拉进去,里面是已经停尸房一样的屋子,有一个女鬼正在吸别的鬼的血在不停的飘啊飘,伴随着一路尖叫我们来到老鬼屋的断头桥,我说:“就一个桥而已,不会怎么样的,我们走吧!”
可是一上的桥,我们后悔了,那桥在不停的摇晃,突然一只手从桥底伸上来,捉住了赵雪宁的脚,宁儿尖叫一声挣脱了那只手,拉着我们一路跑到了出口。
出来之后我们都惊魂未定的说:“吓死了…吓死了”。