说到鬼屋大家可能会以为是游乐场里的鬼屋,但是,这个鬼屋是哥哥和他的一些朋友在一个破旧的房子里一起做出来的,他们几乎每个星期日都会拉一个胆小的人进去玩,好像都成了一个习惯,这不,今天我就被拉进去了。
一开始我是说什么都不肯进的,可是被哥哥的花言巧语糊弄进去了,进去后我就后悔了,里面漆黑一片,旁边的墙上全都是红色的东西,我一直拉着哥哥的手不肯放开。突然一个没有头的“人”出现在我的面前,我大叫了一声,便转过身去自己安慰自己。
我们继续往里走着,虽然说天气很热,但是我总感觉背后凉飕飕的,我想转回去看看,可是不敢转回去,我纠结了一会儿,决定还是看看,我刚转回去,就看见了好多眼睛在看着我,我赶紧转过身去,一直在做深呼吸。
我死活不肯往前走了,可是哥哥还想拉着我往前走,我急得都要哭出眼泪了,哥哥看我要哭了,连忙安慰我说:“我们现在出去,你别哭行不行?”说着,便往门外走,我们往回走的时候,就没有什么吓人的东西了。
“妈呀!啊啊啊!!!”我大叫着,因为我刚出来就看到了那个没有头的“人”紧接着那好几双眼睛也出来了,我立刻哭了,哥哥很无语的看着我,因为我一哭就很难停下来,便耐心的给我讲这鬼屋里的吓人的东西,我听完后松了一口气,不过还是没有停止哭。
唉,今天可把我吓得够惨,不过也很刺激。