作文宝典
前言:这是一款多人联机共同生存的我的世界手机版作文,首要就是要记录大家共同努力发展生存的成果,主要内容浓缩到一篇作文里面,如果要我写小说的话,也可以,这篇文章先打满20个赞吧(看我多贪心)。
今天,几位小兄弟带着自己的手机来我家了,说要玩我的世界,叫我一起联机,我说:“我的手机不能带出去,还是在我家联机吧。”说实话,我是初学者,不咋会玩我的世界,虽然下载了,但是仍然是在上QQ,进宝典,没怎么玩,于是这几位想把我培养成MC玩家,我也不想扫他们的兴致,于是便拿起手机,连上热点,开始GOGOGO了。
我们一共四个人(包括我在内),我在游戏中叫凹凸曼,第二个叫累神,第三个叫港台侠,第四个叫浪浪浪。
我们是进入了浪浪浪的房间,我们大家一出世,都不知道要干什么,浪浪浪先开启了困难模式,浪浪浪又说:“想致富,先撸树,少生孩子多种树。”大家便开始撸树,一阵狂撸。几分钟后,大家战果累累,我撸到10个白桦木,8个橡木,顺便挖了11个小麦种子,累神撸到25个白桦木,港台侠撸到18个橡木,浪浪浪最牛逼,撸到了40个深色橡木,同时也是最晚完成撸树任务的人。
浪浪浪对我说:“凹凸曼,你闲着疼啊,挖这么多小麦种子。”我说:“你以为你多牛掰,撸了几块难看的破木头就以为自己多叼毛。”“草,信不信老子撸你。”“你特么的敢撸我,看劳资撸你。”“老子跟你拼了。”“劳资跟你玩命。”结果撸的同归于尽,我的物品被港台侠拿走,浪浪浪的物品被累神拿走,我的东西是被还回来了,不过累神可没港台侠这么老实,只把25个白桦木给浪浪浪了,浪浪浪那脸简直气红了,但是并没什么卵用,游戏继续。
我弄出木稿,挖起石头了,才不跟他们一起玩,不然会被抢肉的,于是呢,四人一人挖一条通道,“我是一个挖石匠啊,最爱撸石头,石头被我撸掉啊,我啊很开心。”我哼起了小调,运气真不错,撸到了铁矿,结果发现,木稿没法撸铁矿石!我搞起工作台,弄起了石镐,把铁矿石撸掉了,然后,我摔进了一个矿洞。
“哎呦我去,这么悲催,一进来就一个苦力怕,这是要虐死我的节奏啊。”我被炸了六血,饱食度也不足以回血,突然,又是一个可怕的杀手,蜘蛛,这货难缠啊,早知道打一柄石剑了,现在用石镐来对付蜘蛛,被打半死啊,我被蜘蛛打了三血,只剩一血了,我赶紧插上火把,呼唤队友,特么的队友这么不给力,浪浪浪打竖井掉进岩浆里游泳,港台侠被僵尸刷怪箱杀死,累神掉进另一个神秘矿洞摔死,一个个都这么饭桶!我正在抱怨,一个苦力怕趁我不注意时,一阵猥琐的奸笑。系统消息:凹凸曼被TMT炸死。
X!你个破X苦力怕,有种来单挑啊,劳资肯定撸死你个XX。
接下来,大家啥子也没了,太阳落山已很久,大陆陷入一片黑暗,于是,我们决定,重玩存档,哈哈。
重玩部分省略……(如果要写小说我就会以这个为第一集)