小汐看见来电显示一下子急坏了,“应该是绿色没错吧!”指尖多不经意的向反方向划去,才发现……
“啊!挂了。这古董怎么这么难搞啊!”小汐莫名想摔了手中这个东西……说一句,还是挺贵的哈~
“小汐,你咋了噶?”清新脱俗的薄荷少女沫颜走来。
“都是这个破古董,我不小心挂了韶雪的电话!”
不一会,手机又响了,没错,是上官韶雪……
小汐吸取教训这次看准了红绿。终于是接通了电话。
“您好,请问是你预订的TF套餐吗?”电话一头传来甜美迷人的少女声……
“啊!什么套餐,你不是韶雪么?”小汐竟发现情况不对,又看了看来电显示,这个手机自己以前明明没试过,为什么会有备注,虽然是古董但是还是了解一点的吧。
沫颜走来电来了“免提”。
“嘻嘻,小汐开个玩笑啦~”
两人“……”
“小汐,叫上颜颜我们去游乐场!”
“奥,奥……”小汐很迟顿的回复她,总觉得不对劲……
本来两人要走了,但是却被拦住了。
“等等。”沫颜抬头望, 一个穿着黑 色骷髅样式的中袖,脖子上带着一条星 星式的项链,带着黑色口罩,带着银白 色帽子的男孩儿开口说,轻轻理了理下 的刘海,一副很拽的样子。
“你是谁啊!”小汐完全看不惯这个人,很凶的骂道。
“沫雨汐,无论如何这次我都不会放你走的!”
小汐“……”
接着一帮子人上前抓两女,一个个被小汐轻松ko。听到了动静,tfboys三人迅速赶来,此时王俊凯眼前一亮,一下子被前面这个穿着蓝色牛仔裤和白色帆布鞋,上面没有一丝一毫的修饰,但穿着她的 身上,并未感到平凡,反而多了一丝高贵 冷淡。颈上戴着一条蓝色妖姬的吊坠,在灯 光下闪闪发光。手上戴着则是与项链配套的 手链,银质的手链上面吊坠着黑色翅膀,左 耳上带着蓝色的蝴蝶花的耳钉,一头乌黑 的秀发扎成了长长的马尾辫,白皙的肌肤给人一种 清新的感觉,斜斜的刘海遮住了她的额头 给人以神秘却又清新感觉,是那么的不可靠 近,那么的遥远。可看着她打斗时那脸上毫无波 澜的表情,却又让人不忍离开目光,那样吸 引人,却又那样的冷酷,长而浓密的睫毛下 流露出冰冷的眼神,感觉她是那么给人以 距离感。
“别打了!”三个人默契的说。
小汐的冷眸向三人看去,平淡 的目光,却使三人周围的气氛不断降低,就 像一个人肉制冷机,气氛压抑得使人喘不过 气来。
此时挑事男丝毫不服输的样子单枪匹马冲上来,“小心!”出自凯爷本能的意识冲上去按住了挑事男。此时没有人去在意偶像包袱,两个人打起来了,没想到挑事男的一拳正好打中了凯爷帅气的脸上……
“啊!”粉丝们蜂拥而上压倒了挑事男。
此时的小汐傻眼了,看了看这位救命的帅哥,“没事啊,谢谢你。”
小凯望着她,又闭上眼睛,想起刚刚那双冰冷 无情的双眸和那霸道的背影。但是现在的她却完全不同,说不出的感觉……
“沫雨汐,我告诉你,背叛我的是你,你会付出代价的!”挑事男恶气凶凶的都小汐吼着,又因为他们人多势众挑事男不好轻举妄动。不甘心的带着那群喽喽走了。
小汐扶起王俊凯,这举动被粉丝们逮个正着。小汐感觉前方一股杀死……
“小汐,走了啦,韶雪儿等着呢!”沫颜在前方挥手避免尴尬。
小汐懂了,她的手从小凯的衣服上擦过……有一丝静电产生。
接着,来到了游乐场。上官韶雪坐在长椅上等着两位少女。
“韶雪儿!我们来了!”沫颜挥手。
韶雪站起来笑了笑,却感觉没有那么亲切。
“韶雪,穿越以后为什么你没和我们在一起?”小汐果然是更成熟一下说到重点。
“穿越……啊?”韶雪好像十分怀疑自己的耳朵。
“不会吧, 才过了200年你就失忆了! ”
本章完((o(′?`)o))欢呼雀跃。