二源一路上看贼一样盯小凯,终于忍不住的凯皇开口了:“你丫的又发神经?”
王源立刻收回了视线转向了雨汐,“啊!”王源转身怒斥:“王俊凯你打我!”
就刚刚小凯却是一脚踹了过去,谁让王源死盯雨汐,心想她没礼貌但是下意识就一脚踢了过去。
转镜头——
“千总,王源呢。”韶雪出来了,看着美美得意的千玺又望了望四周便问。
“可能,想护花吧……”
此情此景依据千玺的做事风格,韶雪也知道个大概了。不觉抿嘴偷笑,千玺就像是注意到了什么站了起来坐到了旁边的椅上拿起了一杯优乐美。
“帮我,冲一杯吧。”
支走了韶雪,千玺拿起了手机。就是没有理由的,换了锁屏密码。然后修长的手指划开了锁屏,电话打给了小凯。
另一头闹得厉害三个人被呼叫的铃声打断了。王源一惊——“逮,妖孽。”顺手抢过了小凯的手机,看见了来电显示又知趣表现出嫌弃的还了回去。
接通了电话,小凯跑了老远说了声:“喂。”
“这么晚接电话,又被王源拿了吧。”千玺冷淡笑了笑,看向厨房冲奶茶的韶雪语速加快了。
“大哥,我觉得我之前的猜测是对的,她们三个一定有问题。”
另一边小凯仔细的听,仔细的想了想,心里有一些波荡起伏,没有顾虑很多笑笑。
千玺好像听到了这股不在意不相信的笑声,情绪都愤恨起来——“别笑啊,你还是不信吗?对,我有证据我一定要找到证据!”千玺急忙挂断了电话,狼的眼神看着走来的韶雪。很快,眼神的清澈恢复了。
韶雪端来了奶茶并且很小心的放到了桌上。轻轻的坐到了另一把椅子也拿起了手机。
她微妙的表情展现出整个内心所有的想法,有的时候她幻想过真正的沫颜雨汐被她们绑架了之类的想法,总之有的时候还是更喜欢原本的生活
“韶雪儿!洗发水在哪啊!”
“哎呀我的乖乖,我刚给你放旁边了你是不是又碰掉了。”韶雪不紧不慢走了过去,在这时候可以回想起:是啊,我的颜颜就是这么傻啊……
在一边看完了全程的千玺注意了所有韶雪该有不该有的表情。小时候的事在眼前若隐若现猛一顿又扑朔迷离。可能在世界的某个角落,他的天使也在想她。
也许人类的直觉很准吧,那个天使,已经在来的路上。
—————————作者话很多—————————
我很感谢你们对我的支持。也许从第一张就只是想写来开心,却没能想到可以得到你们的支持。其实本开始是筱慧儿的想的文,给了我以后帮我想了不少情节。很多次发了一篇就想放弃下一篇,是的,从第一篇开始骂声很多,基本都是疲惫的写下去。但是我庆幸有那么多背后支持我的人,让我一步一步走下去,这也是。三个大男孩的精神。谢谢专门为了这个小说而关注我的人。121粉丝无一不是为了这篇文。暂时只有十章的文——内容很少、谜题未了却花了很多心思的小说。也谢谢背后支持我的你们——最迟2月20:暴更5五章以表感谢。